Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами

2 рецепта

Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Для приготовления такого блюда, как рыба в сметане с морковью хорошо подходит такая рыба, как окунь, горбуша, семга, карп, минтай. По желанию можно использовать и карась, но я лично не советовала бы этого делать, так как он очень костлявый, а значит испорти... Ингредиенты: Красная рыба - 400 гр, Сметана - 60 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 3 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Смесь трав - по вкусу

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам