Тушеная рыба с морковкой и луком

121 рецепт

Тушеная рыба с морковкой и луком Тушеная рыба с морковкой и луком Чтобы приготовить вкусную и полезную рыбку, потушите ее на сковороде с овощами. Тогда она будет ароматной и сочной. К такой рыбе идеально подходит картофельное пюре в качестве гарнира. Но вы можете класть любую кашу или же салат. Посмотрите, как приготовить... Ингредиенты: Минтай 1 Килограмм, Лук 800 Грамм, Морковь 700 Грамм, Мука 1 Стакан, Растительное масло 60 Миллилитров, Паприка 1/2 Чайных ложки, Свежемолотый черный перец, соль По вкусу

Тушеная рыба с овощами Тушеная рыба с овощами Я делаю это в казане Все ингредиенты складываются слоями, следующим образом: -наливаем в казан подсолнечное масло (закрыть дно) -затем режем морковь кругляшками и выкладываем на дно казана. -далее режем картофель тоже кругляшками и выкладываем сверху морков... Ингредиенты: Рыба (любая, желательно, где меньше костей) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 4 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста, Соль

Тушеная скумбрия с луком и морковью Тушеная скумбрия с луком и морковью Этот рецепт приготовления тушеной скумбрии с луком и морковью пожалуй самый простой, но это не значит, что блюдо получится невкусным. Оно доступно всем, ведь никаких дорогих продуктов мы не используем. А рыба с овощами получается изумительно вкусной - скумб... Ингредиенты: Скумбрия 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Вода 5 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец горошком 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука

Минтай в микроволновке с луком в сметане Минтай в микроволновке с луком в сметане Такую рыбку с удовольствием отведают как взрослые, так и маленькие домочадцы. Если приготовить все ингредиенты заранее, положить в форму, накрыть крышкой и убрать в холодильник, потом останется только поставить будущее блюдо в микроволновку и включить нужны... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке Тушеная рыба под маринадом с морковью и луком в духовке 1. Перед тушением рыбу можно замариновать в смеси специй и растительного масла. Приправы для маринада вы можете выбрать на свое усмотрение или использовать те, что взяла я. В качестве главного ингредиента я использовала тилапию, которая, как известно, не об... Ингредиенты: рыбное филе – 500 г, морковь – 1 шт. среднего размера, лук репчатый – 1-2 шт. среднего размера, чеснок – 1-2 зубчика, горчица – 1 ст. л., черный молотый перец – щепотка, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу).

Рыба с морковкой Рыба с морковкой Готовую рыбу разложите по тарелкам. Приготовьте гарнир и легкий салатик. Такое блюдо станет шикарным ужином для домашней посиделки или большого праздника. Рыба получается очень вкусной и ароматной. Для того, чтобы приготовить рыбу с морковкой, не обязательн... Ингредиенты: Тилапия 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Сайра тушеная с овощами Сайра тушеная с овощами Рыбку помыть, очистить, нарезать кусочками 1-1.5 см толщиной. Посолить, поперчить, добавить приправу к рыбе, дать промариноваться 20-30 мин. Тем временем чистим овощи. Лук режем полукольцами, морковку трем на терочке, кабачок и помидорки режем кружочками 0.... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 3-4 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Бульон (рыбный, или вода) - 5-6 ст. л., Приправа - 0.5 пач.

Рисовые шарики с тушеной рыбой Рисовые шарики с тушеной рыбой Рыбу взять любую, можно хек или минтай. Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки, промокнуть бумажным полотенцем. Добавить специи по вкусу (розмарин, черный перец, приправа для рыбы), посолить. Оставить мариноваться на час до жарки. Нарезать лук, морковь... Ингредиенты: Рис (Басмати киноа микс от ТМ"Мистраль") - 200 г, Рыба - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 0,5 л, Специи (для рыбы), Кунжут - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., ...

Рыба тушёная с овощами в томате Рыба тушёная с овощами в томате Для приготовления этого блюда можно брать филе любой белой рыбы, так же нужно взять лук, морковь, томатную пасту и специи. Филе рыбы помыть и порезать на порционные куски. Морковку потереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами.. Смешать в большой ё... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Хек филе - 800 г

Рис на сковороде с луком и морковью Рис на сковороде с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Рис для блюда лучше использовать длинозерновой или пропаренный, чтобы во время термической обработки он не превратился в кашу. Набор приправы и специй можно изменить по своему вкусу. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л.

Загрузка