Рыба с рисом по тунисски

2 рецепта

Рыба с рисом по-тунисски Рыба с рисом по-тунисски 1. Рыбу разделать на куски, посолить и поперчить. 2. В сотейнике нагрейте растительное масло и положите туда рыбу, затем добавьте нарезанный лук и готовьте пока рыба не поджариться с обеих сторон,. 3. Добавьте томатную пасту и мелко порубленный перчик чили,... Ингредиенты: рис жасмин мистраль — 150 г, рыба — 400 г, лук репчатый — 1/2 шт., томатная паста — 1 ст.л., перец чили — 1/2 шт., вода — 1/2 ст., масло растительное — 2 ст.л., масло сливочное — 15 г

Харисса Харисса Свойства и происхождение: В каждой стране существует свой рецепт приготовления хариссы. Но следует отметить, что тунисская хариса является самой острой благодаря большому содержанию перца чили. Наиболее ценным и дорогим вариантом этого соуса является «розов... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Обжаренные семена кориандра 6 Ст. ложек, Обжаренный кумин 6 Ст. ложек, Сушеные перчики чили 40 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль морская 3 Ст. ложки, Масло оливковое 250 Миллилитров