Рыба с рисом в конверте

53 рецепта

Рыба с рисом в конверте Рыба с рисом в конверте Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рыба (филе белой рыбы) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Промытый рис засыпаем в кипящую воду (пропорции 1:2), варим 10 мин. на среднем огне под крышкой. Помидор режем тонкими кружками (0,5 см толщиной), лук очень тонкими полукольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Пока рис варится, натираем промытое и обсушенное фи... Ингредиенты: филе тилапии - 5 шт., рис басмати - 1 стакан, помидор - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый (у меня был швейцарский) - 200-250 г, соль - по вкусу, масло растительное рафинированное - для смазывания конвертов, тимьян - 5 веточек, фольга алюминиевая

Рыба в конверте из кабачка Рыба в конверте из кабачка Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу. Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, чт... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль жасмин в пакетиках) - 1 пакет., Помидор - 3 ломт., Сыр полутвердый - 1 ломт., Кабачок (крупный) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу

Блинчики с консервированным лососем и рисом Блинчики с консервированным лососем и рисом К лососевым относятся несколько видов рыбы - семга, форель, горбуша. Поэтому можно использовать любую консервированную рыбу лососевых. Рис желательно сварить заранее, лучше использовать вчерашний - он не будет склеиваться. Перец болгарский можно брать любог... Ингредиенты: мука 200 Грамм (тесто для блинов), яйцо 1 Штука, сметана 1 Ст. ложка, оливковое масло 2 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, соль Щепотка, молоко 250 Миллилитров, консервированный лосось 100 Грамм (начинка), перец болгарский 0,5 Штуки, рис 25 Грамм, консервированн...

Белая рыба в конверте с каперсами Белая рыба в конверте с каперсами Рецепт данного блюда взят из журнала с характерным названием "Гурме", поэтому не сомневайтесь - это вкусно, очень вкусно :) Классическое сочетание ингредиентов, традиционный способ приготовления - все это делает блюдо простым, но очень эффектным, ... Ингредиенты: Белая рыба (филе) 800 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры черри 250 Грамм, Тимьян (веточки) 8 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Лимон 8 Ломтиков, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Рыба с сюрпризом Рыба с сюрпризом Рыбу разделать на филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и лимонного сока, поставить для маринования на 20 –30 минут в холодильник. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Для фарша: обжарить на час... Ингредиенты: Рыба (хек, окунь, треска, кета, горбуша) - 1 шт, Грибы (вешенка или шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка, Сок лимонный - 1/2 шт, Перец черный (молотый)...

Пангассиус в конверте Пангассиус в конверте Приготовление: Взять 3-4 вида риса (при его отсутствии можно использовать только «Золотой дуэт» или подобный), отварить в подсоленной воде, в течение 17-18 минут (он получится у вас почти готовый). Филе пангассиуса разморозить, промыть и разрезать пласт на ... Ингредиенты: расчет веса в нетто на:__3 блюда _ 1 блюдо, филе пангассиуса с/м___________450__150, рис, крупа золотой дуэт отварной_99__33, рис, крупа басмати отварной_____60__20, рис, крупа коричневый отварной__51__17, чеснок свежий__________________15__5, овощи заморож...

Рыба горячего копчения в сковороде Рыба горячего копчения в сковороде Нам понадобится: Филе рыбы- у меня морской язык-500-700 грамм Зависит, скольтко поместится в сковороду. Для коптильни: Толстостенная сковорода. Есть у меня такая, верой служила, но покрытие нарушилось. 2-3 столовые ложки риса, 2-3 столовые ложки черного чая... Ингредиенты: Филе рыбы, рис, чай.

Рыба запеченная «Сюрприз» Рыба запеченная «Сюрприз» Рыбу разделать на чистое филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и уксуса, поставить для маринования на 20–30 минут в холодильник. Для фарша лук порубить, обжарить ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2-3 головки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, яйцо вареное - 2 шт., рыба морская (хек, оку...

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Загрузка