Рыба с рисом по португальски

19 рецептов

Рыба с рисом по-португальски Рыба с рисом по-португальски Один стакан риса залить большим количеством подсоленной воды и поставить вариться. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры... Ингредиенты: Рис (круглозерный, белый) - 1 стак., Рыба - 750 г, Помидор (или 4 ст.л. томатного пюре) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка (пучок), Масло растительное - 4-5 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран (по вкусу...

Рыба с рисом по-португальски Рыба с рисом по-португальски Для приготовления блюда нужно взять свежую крупную скумбрию, пропаренный рис, воду, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, спелые красные помидоры, репчатый лук, чеснок, белое сухое вино и соль. Рис тщательно промыть до полного исчезновения мут... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 2.5 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Помидоры - 4 шт., Рис пропаренный - 1 ст., Скумбрия свежая - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Хек, запеченный с рисом в горшочке Хек, запеченный с рисом в горшочке Рис отварить почти до готовности. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле Добавить чеснок, зелень и томатную пасту. Потушить. Смешать с рисом, добавьте любые специи. Т.к. у меня была целая рыба, а не филе, я удалила плавники и хребет, благо в хек... Ингредиенты: филе хека(у меня целая) - 3 шт., рис - 1 пакет, сок - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, зелень - по вкусу, специи - по вкусу

Креветки с рисом по-португальски Креветки с рисом по-португальски На разогретом на огне оливковом масле под крышкой немного припускаем нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленный чеснок, добавляем сладкий перец (можно мороженый), Добавляем зеленый горошек. Тушим около 5 мин. Затем укладываем креветки, опять накрываем... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (лучше морская), Куркума (порошок) - 1/2 ч. л., Перец болгарский (красный, можно свежемороженный) - 1/2 шт, Горошек зеленый (можно свежемороженный) - 1 горст., Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Креве...

Скумбрия с рисом по-Португальски Скумбрия с рисом по-Португальски Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую. Не бойтесь добавлять свои любимые специи, экспериментируйте. Так б... Ингредиенты: Скумбрия свежая - 1 шт., Рис - 100 г, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Рис с тунцом и овощами рецепт с фото Рис с тунцом и овощами рецепт с фото Это простое, полезное, сытное и вкусное блюдо принесёт разнообразие в ваше меню. Рис прекрасно сочетается и с овощами, и с рыбой. Надеюсь вам оно понравится. О рисе. Для этого блюда прекрасно подходит пропаренный рис, который после приготовления не слипает... Ингредиенты: Рис (250 г.), Тунец консервированный (350 г.), Вода (500 мл.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Помидор (120 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Рафинированное растительное масло (80 г.), Морская соль (по вкусу)

Рыбная запеканка по-португальски Рыбная запеканка по-португальски Для гарнира возьмем рис Кубань. Он после варки прекрасно держит любую форму, чем мы непременно воспользуемся, чтобы эффектно подать наше блюдо. Овощи помойте, очистите. Лук нарежьте тонкими дольками, морковь кружочками, помидоры на половинки или четверти Р... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 4 ст. л., Специи (соль, черный молотый перец), Рис (Кубань)

Рыба по-португальски Рыба по-португальски Берега Португалии омывают воды Атлантического океана, а вот реками эта страна не так богата. Неудивительно, что морская рыба в португальской кухне куда более распространена, чем речная. Для этого рецепта рыбы по-португальски прекрасно подойдет скумбрия. У н... Ингредиенты: Филе рыбное 800 Грамм, Рис длиннозернистый 1 Стакан, Лук репчатый 2-3 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое сухое 1 Стакан, Пучок петрушки 1 Штука, Тимьян сушеный 2-3 Щепоток, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, ...

Португальский рыбный суп Португальский рыбный суп Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на тарелку, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в микроволновку (гриль + микроволны) на 15 мин. Рыбу поставить вариться, ... Ингредиенты: филе трески – 400 г., помидоры – 500 г., рис – 3 ст.л., чеснок – 2 бол. зубчика, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое – 2 ст.л., базилик – 2 веточки, петрушка – 4 веточки, приправа для рыбы

арош де маришку - португальская паэлья арош де  маришку - португальская паэлья Замороженные морепродукты (морской коктейль) предварительно размораживаем. На оливковом масле пассеруем мелко порезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока. Добавим очищенные от кожицы и измельченные томаты. Полученную смесь тушим несколько мину... Ингредиенты: морепродукты и рыба – 250 гр., рис – 1 ст., оливковое масло - 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1/2 шт., томаты — 2 шт., рыбный бульон (вода) – 1/2 л, соль, молотый перец —

Загрузка