Рыба на сковороде

12336 рецептов

Филе рыбы на сковороде Филе рыбы на сковороде По желанию, рыбку предварительно можно замариновать в лимонном соке со специями. Так она получится ароматнее, с легкой ноткой кислинки. Такое блюдо точно станет отличным вариантом ужина с гарниром из отварного риса либо овощей. Рыбку выбирайте в зависимости... Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 2 Штуки, Соль, перец, приправа По вкусу, Оливковое масло 2-4 Ст. ложек

Ледяная рыба на сковороде Ледяная рыба на сковороде Ледяную рыбу на сковороде при готовить предельно просто. Как и любая другая рыба, жарится она очень быстро - буквально считанные минуты. Поэтому о гарнире лучше позаботиться заранее, а только уже после того, как он будет готов, начинать жарить ледяную рыбу.... Ингредиенты: Ледяная рыба (2 тушки) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) - 20 мл

Тушеная рыба в сковороде Тушеная рыба в сковороде Я готовлю такую рыбу всегда на обеденный стол, а также не ленюсь побаловать ею своих гостей. Как известна, рыба полезна в любом виде, поэтому для разнообразия рецептов ее приготовления можно использовать данный вариант. От рыбы под маринадом она отличается ... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Приправы, соль По вкусу, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм

Красная рыба на сковороде гриль Красная рыба на сковороде гриль Для начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре... Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Дижонская горчица - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - по вкусу

Стейк масляной рыбы на сковороде Стейк масляной рыбы на сковороде Масляная рыба обладает отличным вкусом. В ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Большинство кулинаров советуют готовить такую рыбу посредством жарки. Во время этого процесса продукт избавляется от большого количества жира. А чтобы еще больше ур... Ингредиенты: Масляная рыба (стейк) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 5 мл, Лимонный сок - 5 мл, Шпинат - 60 гр, Соль - по вкусу

Терпуг жареный на сковороде Терпуг жареный на сковороде 1. Сперва потрошим рыбу, удаляем внутренности и плавники, промываем. 2. В отдельную тарелку кладем муку, добавляем к ней соль, перец и специи для рыбы, перемешиваем. 3. Тушку режем на куски, панируем каждый кусок в муке, выкладываем на сковороду с разогреты... Ингредиенты: Терпуг - 350 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Лук - 80 гр

Молоки рыбы на сковороде Молоки рыбы на сковороде Рыбьи молоки содержат в своем составе полноценные белки животного происхождения, благодаря которым они считаются полезным и питательным продуктом. Также известно, что из молок осетровых рыб выделяют натриевую соль ДНК. Раствор этой соли, известный под назва... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Мука - 100 гр, Лимонный сок - 15 мл, Куриные яйца - 1 шт., Чесночный порошок - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 200 мл

Рыба на сковороде под пикантной шубой Рыба на сковороде под пикантной шубой 1. Холодную сковороду смазать сливочным маслом. 2. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. 3. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. 4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-к... Ингредиенты: рис (рис янтарь пропаренный тм мистраль) — 2 пакет., пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) — 450 г, специи (у меня готовая смесь для рыбы) —, масло сливочное (комнатной температуры) — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт, морковь (я брала горсть моркови по...

Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде по моему рецепту - это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. На фоне обычно обжаренной рыбы, мы готовим очень интересный и необычный соус, который наверняка придется по вкусу многим ценителям и любителям лакомств и еды с... Ингредиенты: Лайм или лимон 1/2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Хрен 2 Чайных ложки, Соевый соус 2-4 Чайных ложек, Мука 2/3 Стакана, Приправы - По вкусу (орегано, молотый имбирь, мускат), Соус тобаско - По вкусу, Кунжут 3 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу (для жар...

Красная рыба на сковороде Красная рыба на сковороде Такой простой рецепт красной рыбы на сковороде придется по вкусу как любителям изысканных блюд (тогда можно подавать к романтическому ужину вместе с белым вином), так и просто тем, кто любит хорошо покушать (тогда рыбу лучше всего подавать с картофельным пю... Ингредиенты: Стейки лосося 4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка