Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге

33 рецепта

Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге Для фарша нарежьте тонкими пластинами шампиньоны (ножки, по желанию, можете удалить или оставить), мелко порубите петрушку, базилик, тархун. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите их в кипяток, затем обдайте холодной водой и очистите от кожи... Ингредиенты: 4 средних филе дорады, 4 ст. л. сливочного масла, 500 г шампиньонов, пучок из свежих пряных трав (петрушка, базилик, тархун), 8 небольших спелых помидоров, 4 небольшие луковицы, соль, свежемолотый черный перец

Царская рыба Царская рыба Смешать соль, кориандр, перец и паприку. Лимон поерзать кружками и на четвертинки. Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться. Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Порезат... Ингредиенты: осетр - 1 шт., паприка молотая - 1 г, кориандр молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., картофель - 1 кг, шампиньоны - 250, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста квашеная - 250 г, кускус - 2 ст. л.

Рыба с сюрпризом Рыба с сюрпризом Рыбу разделать на филе, нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и лимонного сока, поставить для маринования на 20 –30 минут в холодильник. Лук порезать полукольцами, грибы пластинками. Для фарша: обжарить на час... Ингредиенты: Рыба (хек, окунь, треска, кета, горбуша) - 1 шт, Грибы (вешенка или шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка, Сок лимонный - 1/2 шт, Перец черный (молотый)...

Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко... Ингредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст....

Запеченная щука по-царски Запеченная щука по-царски 1. Аккуратно снимаем кожу со щуки, отрезаем хвостик, само филе очищаем от косточек. Внутреннюю сторону кожи солим и перчим. 2. Мелко нарезанный лук (2 шт) обжариваем на растительном масле, затем добавляем шампиньоны и тушим до готовности. 3. Филе щуки, сало... Ингредиенты: Щука - 1500 гр, Яйца - 2 шт., Сало - 150 гр, Молоко - 200 мл, Батон - 100 гр, Лук репчатый - 6 шт., Морковь - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Террин из курицы с шампиньонами и оливками Террин из курицы с шампиньонами и оливками Подготовить все необходимое. Грибы помыть, нарезать пластинами. Филе куриных грудок разделить на две неравные части. Одну из них (580 г) – прокрутить через мясорубку, прокрутить также репчатый лук, другую (250 г) – нарезать мелкими кубиками. Куриный фарш по... Ингредиенты: филе куриное - 830 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон - 200 г, оливки без косточек - 50 г, яйцо - 1 шт., сливки 20% - 4 ст. л., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 0,3 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 3 веточки, каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - ...

Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами Перцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами. Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом. Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги. Пока перцы пекутся,... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рыба (белая, филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Специи (соль, перец), Приправа (сушеные травы - по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое, Лук репчатый - 1 шт

Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой. Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый) Шампиньоны 200гр. Сливки или молоко 100мл. Яйцо куриное 2шт. Луковица крупная 1шт. Сухари из белого хлеба/батона. Сухари панировочные. Масло растительное и/или сливочн... Ингредиенты: Курица, шампиньоны, сухари, молоко, яйца, растит. масло, сливочное масло, лук, лимонная цедра, мускатный орех, соль, перец, специи

Рыба, фаршированная шампиньонами Рыба, фаршированная шампиньонами Хлеб размочить в молоке. Зелень промыть, обсушить, порубить. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать дольками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лук и грибы, обжаривать 2 мин. Посолить и поперчить, влить вино. Готовить на сильном огне до... Ингредиенты: 2 веточки укропа, лимон (цедра, сок), яйцо – 1 шт, соль, 1 тушка любой рыбы весом не более 1 кг, оливковое масло – 3 ст. л., 1 ст. л. белого сухого вина, 250 г шампиньонов, лук белый, 2 куска белого хлеба без корок, 5 веточек петрушки, масло сливочное – 1 с...

Судак, фаршированный сёмгой "Его Величество Судак" Судак, фаршированный сёмгой "Его Величество Судак" Знакомьтесь, это наш красавец-судак! Для начала необходимо очистить судака от чешуи, вынуть жабры и хорошо промыть. Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынуть желчный пуз... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, хлеб белый - 1 кусок, сливки - 50 мл, каперсы маринованные - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолоты...

Загрузка