Рыба меч с фенхелем лимоном и каперсами

2 рецепта

Рыба-меч с фенхелем, лимоном и каперсами Рыба-меч с фенхелем, лимоном и каперсами Рыбу разрежьте на 6 стейков шириной 2,5 см. Фенхель очистите от поврежденных внешних листьев и нарежьте тонкими кусочками. Лимоны обдайте кипятком и нарежьте тонкими кружками. Чеснок нарежьте пластинами. Каперсы обсушите.Разогрейте в большой сковороде полов... Ингредиенты: 1 кг филе рыбы-меч, 5 головок фенхеля, 2 лимона, 3 зубчика чеснока, 100 г каперсов, 250 мл белого сухого вина, 1/2 стакана оливкового масла, 1 ст. л. сухого орегано, 2–3 веточки розмарина, горсть листьев мяты, соль, свежемолотый черный перец

Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном Рыбу разрежьте на 6 стейков толщиной 2,5 см. Фенхель нарежьте тонкими кусочками. Лимоны – тонкими кружками. Чеснок нарежьте пластинами. Разогрейте в большой сковороде половину оливкового масла, положите фенхель и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. ... Ингредиенты: 1 кг филе рыбы-меч, 5 кочанчиков фенхеля, 2 лимона, 2–3 зубчика чеснока, 100 г мелких каперсов, 250 мл белого сухого вина, 100 мл оливкового масла, 1 ст. л. сухого орегано, 2–3 веточки розмарина, горсть листьев мяты, соль, свежемолотый черный перец