Рыба с имбирем и зеленым луком на пару

123 рецепта

Рыба с имбирем и зеленым луком на пару Рыба с имбирем и зеленым луком на пару Сделайте надрезы в коже рыбы примерно 2,5 см друг от друга, прорезая слегка под углом и не доходя до кости. Нарежьте имбирь, зеленый лук и чили вдоль тонкой соломкой. Насыпьте немного имбиря и зеленого лука на дно жаропрочной тарелки, в которую поместится р... Ингредиенты: кусочек свежего имбиря длиной 4 см, очистить, 4 стебля зеленого лука, срезать концы, 1/2 красного перца чили, удалить семена, 2 ст. л. мирина или сухого хереса, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ст. л. кунжутного масла

Рыба с имбирем в пивном соусе Рыба с имбирем в пивном соусе Начнем. Я разрезал рыбу на два куска, но если у вас позволяет посуда, то конечно лучше готовить ее целиком. Делаем на ней косые надрезы, и вкладываем в них кусочки имбиря. Кладем в пароварку, поливаем столовой ложкой хереса, посыпаем зеленым луком и ставим ... Ингредиенты: тушка пикши., имбирь., пара лаймов, бутылка светлого пива., пучок кинзы., пучок зеленого лука., соевый соус, сухой херес.

Кантонская паровая рыба Кантонская паровая рыба Кантонская паровая рыба — очень простое, и, главное, мегабыстрое блюдо китайской кухни. Готовится оно за 20 минут, оно вкусное, полезное и очень аутентичное. В этом блюде нежная рыбка идеально сочетается с соусом и имеет очень азиатский вкус, если можно так... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (филе), Зеленый лук 2 Штуки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки, Соевый оус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Вода 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кинза 1/2 Пучка

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Ингредиенты. 1. Лук нарезать на небольшие палочки, перец на кубики, чеснок и имбирь порубить. 2. Креветки очистить, удалить спинную вену, рыбное филе нарезать на кубики. 3. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме крахмала. 4. Разогреть масло в воке и на... Ингредиенты: Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец болгарский (красный и зеленый, сладкий) - 300 г, Креветки (по желанию) - 200 г, Рыба (любое плотное филе белой рыбы) - 500 г, Бульон - 150 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная па...

Акула на пару Акула на пару Мясо акулы обладает очень коротким сроком годности, оно не может долго храниться в холодильнике. Но вряд ли, заполучив такое деликатесное мясо, вы отложите готовку. Вам точно захочется сразу его отведать, а мой рецепт вам поможет. В небольшой миске смешайте... Ингредиенты: Филе акулы 400 Грамм, Масло кукурузное 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий рубленый 1 Ст. ложка, Острый перец чили 1 Штука, Хлопья красного острого перца 1/4 Чайных ложки, Шнитт-лук 4 Штуки

Паровая рыба с зеленым луком Паровая рыба с зеленым луком Рыбу разделайте на филе. Часть зеленого лука нарежьте полосками длиной 3 см, часть корня имбиря — тонкими ломтиками. Зеленый лук и имбирь уложите в рыбу, выложите рыбу на решетку пароварки. Варите ее на пару до ... Ингредиенты: корень имбиря - 2 см, соевый соус светлый - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, лук зеленый - 20 г, сельдь (морской окунь или треска) - 700 г

Хрустящая рыба по-тайски Хрустящая рыба по-тайски Рыбу вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, обвалять в кукурузной крупе. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Зеленый лук порезать колечками. Цедру лим... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., свежий перец чили - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мята - 1 пучок, перья зеленого лука - 4 шт., соевый соус - 2 ст. л., арахисовое масло - 1 ст. л., стейк семги - 400 г, кукурузная крупа мелкого помола - 100 г, а...

рыбы в пароварке  рыбы в пароварке Рыба в пароварке, как и мясо или овощи, сохраняет свои полезные свойства и цвет. Она получается диетической. Вы можете смело приправлять ее специями, соусом, готовить с овощами, чтобы те отдали свои аромат и вкус. Подавайте к столу теплую рыбку с гарниром и... Ингредиенты: Треска 4 Штуки (филе), Соль, черный молотый перец По вкусу, Зеленый лук 2 Штуки, Имбирь 1 Штука (корень 2,5 сантиметра), Соевый соус 2 Ст. ложки, Арахисовое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец 1/4 Штуки, Зеленый перец 1/4 Штуки, Сахар 0,5 Чай...

Черная треска на пару в имбирно-соевом соусе Черная треска на пару в имбирно-соевом соусе 3 зубчика чеснока очистить и нарезать тонкими ломтиками. Головку чеснока разрезать поперек пополам. Белую часть порея нарезать полукольцами, разделить на 3 равные части. Корень имбиря очистить и нарезать соломкой размером со спичку, отложить 1 ст. л. для со... Ингредиенты: 1 головка + 3 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, корень имбиря длиной 10-12 см, лимона, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ст. л. ароматного кунжутного масла, 2 зеленых тайских перца («птичий глаз»), 3 веточки кинзы, 2 побега зеленого лука, 1 ст. л. растите...

Рыба в маринаде Рыба в маринаде Смешайте соевый соус (4 ст. ложки) с маслом и вином, добавьте нашинкованный лук, имбирь, перец ( 1 ч. ложка), соль ( учтите, что соевый соус соленый) и 5 ст. ложек воды. Рыбу нарежьте на порционные куски и залейте полученным маринадом. Оставьте на 30 минут.... Ингредиенты: рыба красная - 600 г, имбирь - 5 г, лук белый - 1 шт., картофельный крахмал - 1 ч. л., соевый соус - 8 ч. л., вино красное - 2 л, оливковое масло Extra Virgin - 1 г, перец красный горошком - 1 ч. л.

Загрузка