Рыба тушенная с луком и томатным соусом

164 рецепта

Рыба, тушенная с луком и томатным соусом Рыба, тушенная с луком и томатным соусом Пожарим на растительном масле несколько накрошенных луковиц, сверху разложим куски рыбы (у меня сайда), посолим, поперчим, положим на каждый кусок по ложечке томатного соуса, пластинки чеснока, подольем сбоку немного воды, потушим под крышкой на среднем огн... Ингредиенты: Рыба, лук, томатный соус

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Кальмары тушеные с овощами в томатном соусе из кетчупа Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» Кальмары тушеные с овощами в томатном соусе из кетчупа Махеевъ «Томатный без сахара и крахмала» По этому рецепту можно с легкостью создать праздничное блюдо, которое подойдет для диабетиков. Рецепт низкокалорийный, а еще благодаря кетчупу "Махеев" без сахара и крахмала, абсолютно не влияет на уровень сахара в крови. Блюдо универсальное, можн... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Болгарский перец 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Базилик По вкусу (любая свежая зелень), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Почему бы не приготовить на ужин рыбу под томатным соусом в домашних условиях? Блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Тушеная в томате рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью и картофельным гарниром. Удачного приготовления! Смешайте спе... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Специи По вкусу

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Минтай лук морковь томатная паста Минтай лук морковь томатная паста Возьмите продукты по списку. Можно обойтись без сметаны. Минтай почистите от чешуи и внутренностей, срежьте плавники, удалите хвост (и голову, если имеется). Нарежьте небольшими поперчеными кусочками. Посолите, поперчите. Запанируйте куски минтая в муке. Об... Ингредиенты: Минтай - 1.5 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе 1.  Отделяем филе минтая от костей и кожи.  2. Выкладываем филе в чашу блендера, добавляем кусочек сливочного масла, овсяные хлопья, разбиваем яйцо, насыпаем соль и перец, измельчаем. Масса должна получится однородной. 3. Формируем из полученной м... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Сливочное масло - 50 гр, Овсяные хлопья - 60 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Вода (кипяток) - 50 мл, Перец г...

Хек тушеный в томате Хек тушеный в томате Для приготовления хека в соусе лучше использовать не целую рыбу, а филе. В случае с хеком, в филе не будет костей и кушать его можно без опаски даже маленьким детям. Снять филе проще с не до конца размороженной рыбы, тогда она будет еще плотной и легко среж... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Кетчуп (Томатный соус) - 60 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 15 мл, Лимоны (Кусочки для подачи) - 60 гр, Базилик (Веточки для подачи) - 10 гр, Перец красный молотый (Сладкий перец) - по вкусу, Соль (Щепо...

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Рыба в томатном соусе. Рыба в томатном соусе. Рыба в томатном соусе - это простой и быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе, всегда получается сочной и нежной, и хорошо подходит к любому гарниру. Рыбу почистить и порезать. Лук нарезать крупно. Рыбу посолить в муку и об... Ингредиенты: рыба 500 гр, лук 2 шт, томатная паста 3 ст.л, вода 150-200 мл., мука 2 ст.л, сахар 0.5 ч.л, соль, специи

Загрузка