Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару

2 рецепта

Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару Тушку рыбины надо промыть, выпотрошить, обрезать плавники, голову, хвост, очистить чешую (если она будет). Отделим филе или нарежем на порционные куски. Пусть полежат и пообсохнут. Далее надо подготовить все, что сделает рыбу на пару вкуснее. Например, лимо... Ингредиенты: Речная рыба - 400 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Зелень - 15 гр

Террин из рыбы в мультиварке Террин из рыбы в мультиварке Для оформления нам понадобится зеленое желе. Его мы сделаем из лука-порея. Для этого порежем лук на крупные кусочки (вместе с белой частью). И выжмем из него сок. Если Вы готовите с агар-агаром, то добавьте его в луковый сок и доведите до кипения. Если же с... Ингредиенты: Лимон (сок) - 1/2 шт, Лук-порей (примерно на 250г.) - 1 шт, Желатин (либо агар-агар 5-7г.) - 1 ст. л., Укроп (средний пучок) - 1 шт, Табаско (несколько капель), Соль (красный перец по вкусу)