Рыба на пару с имбирем и луком шалот

10 рецептов

Семга на пару с сезонными овощами в кокосовом креме Семга на пару с сезонными овощами в кокосовом креме Рис Янтарь отвариваем в подсоленой воде согласно иструкции на упаковке - 30 минут. Готовим филе семги - каждый кусочек нужно промакнуть бумажным полотенцем для удаления лишней влаги. Солим, перчим, посыпаем вашими любимыми специями. Укладываем в пароварку. ... Ингредиенты: Семга (4 филе 160г) - 640 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Лимонная трава - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Шафран, Соль, Перец черный, Рис (Янтарь ТМ Мистраль), Брокколи - 150 г, Морковь - 1 шт, Спаржа -...

Рыба в маринаде по-индийски Рыба в маринаде по-индийски Для маринада порежьте лук на небольшие кусочки, из острого перца удалите все семена. Небольшой кусочек свежего имбиря очистите от кожицы и натрите на терке. Лук, чеснок, острый перец, кинзу и все специи измельчите в блендере до состояния пюре. Влейте две ст... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Фенхель - 1 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Куркума - 1 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 сто...

Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах Креветки с винно-апельсиновым вкусом в пакетах Сначала готовим бумагу. Нам нужно 4 листа пергаментной бумаги 60х40 см. Складываем их пополам, что бы получились прямоугольники 30Х40см. И вырезаем половинки сердечек, с центром на сгибе. Затем расправляем. Зеленую фасоль кладем с левой стороны на бумагу.... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 30 шт, Морковь - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Соль (по вкусу ), Перец душистый (по вкусу ), Креветки - 30 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1/4 стак., Апельсин - 2 шт, Имбирь (порошок) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 1/4 стак., Тимьян

Лакса с креветками Лакса с креветками Приготовим все эти продукты. Креветки очистить от панциря и голов ( удалить кишечную вешу), отложить в сторону. Панцирь и головы положить в воду, добавить ломтики имбиря, цедры с лайма, варить бульон в течении 7-8 мин. Бульон процедить. Лук и чеснок мелко п... Ингредиенты: Креветки (тигровые ) - 700 г, Имбирь (корень 4-5 см.), Лайм (только цедра) - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Куркума (1\2 ч.л. молотой), Паста карри - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 3 стак., Помидор - 6 шт, Зелень (для ...

Рулет из трески с креветками и овощами Рулет из трески с креветками и овощами Продукты для рулета Начинка для рулета: Овощи вымойте, перцы почистите от семян. Нарежьте лук-порей, перец сладкий и острый, чеснок и имбирь. Креветки почистите, разрежьте вдоль пополам (удалите кишку). В небольшом количестве масла обжарьте овощи до полупро... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Креветки (тигровые, без головы) - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Имбирь (4-5 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Петрушка - 15 г, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN, натурально сваренный...

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами 1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. ... Ингредиенты: щепотка белого молотого перца (или смеси разного перца), пара щепоток соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лук-шалот (или четвертинка репчатого лука), горсть морского коктейля, 100 г свежей семги или любой другой рыбы, 1 куриное филе, 1 мини-ананас, 100 г ...

Запеченные мини-ананасы от моего братишки Запеченные мини-ананасы от моего братишки 1. Рис залить водой так, чтобы он был покрыт сверху на 1 см, добавить сливочное масло и соль по вкусу и варить на медленном огне, пока рис окончательно не вберет в себя всю воду. 2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный мелко лук, наре... Ингредиенты: 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря (или щепотка сухого), 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лук-шалот (или 1/4 головки репчатого лука), 100 г свежей семги (или любая другая рыба), горсть морского коктейля, 100 г риса басмати, 1 кури...

Дорада с азиатским соусом Дорада с азиатским соусом Для соуса мелко нарубить имбирь, чеснок и болгарский перец (очищенный от зерен и перепонок). Переложить в миску, добавить зелень. В сковороде смешать вино, уксус, соевый соус, кун­жутное масло и кетчуп (домашний), довести до кипения. Перелить в миску с овощ... Ингредиенты: Филе дорадо на коже - 1 кг, Соль - 100 г, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Стручковая фасоль - 400 г, Сливочное масло - 110 г, Лук-шалот - 100 г, Имбирь - 15 г, Чеснок ...

Рамэн Рамэн По сути Рамэн является фастфудом, но отнюдь не в том негативном значении, к которому мы привыкли, а в изначальном – быстрая, сытная и недорогая еда. И действительно, в сравнении с большинством подобных блюд, Рамэн готовится очень быстро, обладает высокой пи... Ингредиенты: Масло растительное (кунжутное) – 2-3 ст.л., Лук – 1 пучок или 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода – 4 стакана, Мисо паста – 3 ст.л., Соевый соус – 1-3 ст.л. (по вкусу), Курица – 500-700 г, Грибы – по вкусу (1 чашка нарезанных), Лапша - 300-500 г., Другие овощ...

Треска с салатом из манго и киноа Треска с салатом из манго и киноа Положите рыбу в пароварку и готовьте 10–12 мин., в зависимости от толщины кусков. Промойте киноа в холодной воде и положите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите до готовности,примерно 15 мин. Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте лук тонкими полукольцам... Ингредиенты: 6 кусков филе трески по 120 – 150 г, 1 стакан киноа, 3 спелых манго, 1 большая красная луковица, или 4 луковицы шалота, 100 г смеси салатов, маленький пучок кинзы, 1 – 2 авокадо, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, 6 ч. л. лимонного сока, 6 ст...