Рыба под пикантным томатным соусом

79 рецептов

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Мидии в томатном соусе Мидии в томатном соусе Приготовить мидии в томатном соусе в домашних условиях довольно легко, даже если вы начинающий кулинар. С помощью подробных инструкций и пошаговых фото повторить у себя на кухне этот рецепт сможет каждый. 1. Начать процесс приготовления следует с подготовки... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатный соус 200 Миллилитров, Петрушка 20 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Рыба в остром томатном соусе Рыба в остром томатном соусе Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. Добавляем зиру, тмин, перец чили. Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, д... Ингредиенты: Рыба (белая, некостлявая) - 500 г, Помидор (средние) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Перец черн...

Сибас в томатном соусе Сибас в томатном соусе 1. На гарнир к этому блюду я выбрала рис Кубань от Мистраль в пакетиках. В кастрюле вскипятить воду, опустить в кипящую воду пакетики с рисом и варить на медленном огне 25 минут до готовности. Пакетики вынуть с помощью вилки или ножа, дать стечь лишней жидк... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец пепперони (0,5 см ), Вино белое полусухое - 200 мл, Бульон (рыбный, можно заменить водой) - 100 мл, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (на кончике ножа)

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус. 1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими куб... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Горбуша (стейк) 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Пасты томатной 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Рыба с бананом в томатном соусе карри Рыба с бананом в томатном соусе карри Если вам захотелось попробовать необычное и пикантное блюдо, то рыба с бананами под соусом карри отлично подойдет. Таким угощением вы точно сможете удивить всех своих гостей. Не смотря на то, что сочетание ингредиентов кажется странным, блюдо получается нев... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Филе окуня 400 Грамм, Банан 2 Штуки, Зеленый лук 10 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Сельдь в томатном соусе с оливками Сельдь в томатном соусе с оливками Свежемороженную сельдь разморозьте полностью. Удалите голову и внутренности, разделайте на филе, удалив косточки. Кожу сохраните В сковороде слегка поджарьте мелко нарезанный лук Влейте сюда томатный соус (у меня домашний соус), рассол, добавьте нарезанные ... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная, вес примерно 250-300 г) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соус (томатный, желательно острый) - 200 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Оливки зеленые - 8 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сах...

Пикантный суп из лосося Пикантный суп из лосося 1.Лук мелко нарезать и пассировать на масле, затем добавить томатный соус (пасту), перемешать с луком и прогреть. 2.Измельчить петрушку, сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок растолочь с солью. 3.В кипящий рыбный бульон (сварить заранее из голо... Ингредиенты: рыбный бульон - 1,5-2 л, лосось (филе) - 300 гр., рис - 1/3 ст., перец болгарский (красный и зелёный) - по 0,5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика (крупных), зелень петрушки - 1 пучок, острый томатный соус (томатная паста) - 2 ст.л., оливковое мас...

Загрузка