Рыба под томатным соусом

847 рецептов

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Почему бы не приготовить на ужин рыбу под томатным соусом в домашних условиях? Блюдо получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Тушеная в томате рыба прекрасно сочетается со свежей зеленью и картофельным гарниром. Удачного приготовления! Смешайте спе... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу, Специи По вкусу

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты Для томатного соуса обжариваем лу... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лимон (или лимонный сок) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Томатная паста - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/2 стак., Пармезан - 1 стак.

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

" масляная рыба под ароматным соусом " " масляная рыба под ароматным соусом " Ловим и разделываем масляную рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе рыбы на порционные куски,солим и посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем 2ст.л. сока лимона! Чистим и мелко режем лук,имбирь,чеснок,рубим кинзу зелёную! Прогреваем вок с растительным... Ингредиенты: филе масляной рыбы 1 кг.!, лук репчатый 300 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, чили перец 1/2 ч.л. !, растительное масло 2 ст.л. !, куркума 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, томатный соус 200 гр. !, сливки жирные 300 мл.!, сок лимона 4 ст.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, ки...

Маринованная рыба с томатным соусом Маринованная рыба с томатным соусом Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, рыба - 1 кг, масло растительное - 1 стакан, соус томатный - 1 стакан, уксус 9% - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 2 ст.л.

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус. 1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими куб... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Горбуша (стейк) 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Пасты томатной 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Тушеная рыба в томатном соусе Тушеная рыба в томатном соусе Такая тушеная рыбка может выступать как горячее блюдо, также ее можно подать как холодную закуску к горячему гарниру: картофельному пюре, отварным макаронам или рису. Не забудьте при подаче обильно поливать рыбку соусом. Приятного аппетита! В большой кастрю... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 200 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Черный молотый перец 6 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Филе трески 1 Килограмм, Мука...

Рыба под томатным соусом Рыба под томатным соусом Рыбу (у меня хек) обработать, порезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 20-30. Затем обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле (у меня - подсолнечное). Приготовить соус. Нарезать к... Ингредиенты: Рыба, мука для панировки, растительное масло, томатная паста или пюре, лук, морковь, чеснок, соль, перец, лаврушка, пряные травы.

Рыба в блинчиках под томатным соусом Рыба в блинчиках под томатным соусом Первым делом сделаем маринад из горчицы, соевого соуса Киккоман и лимонного сока. Рыбное филе нарежем кусочками, чтобы по форме они были удобны для заворачивания в блинчики. Перемешаем рыбу с маринадом и оставим на то время, пока будем печь блины. Из необхо... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Филе рыбное - 700 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1...

Рыба, тушенная с луком и томатным соусом Рыба, тушенная с луком и томатным соусом Пожарим на растительном масле несколько накрошенных луковиц, сверху разложим куски рыбы (у меня сайда), посолим, поперчим, положим на каждый кусок по ложечке томатного соуса, пластинки чеснока, подольем сбоку немного воды, потушим под крышкой на среднем огн... Ингредиенты: Рыба, лук, томатный соус

Загрузка