Рыба минтай под пикантным соусом

24 рецепта

Рыба минтай под пикантным соусом Рыба минтай под пикантным соусом Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, зелень, соль, масло оливковое, лимон, чеснок. Филе рыбы нарезать на порционные куски и выложить в форму для запекания. Лук, чеснок и чили нарезать на куски. Перец сладкий тоже нарезать произвольно. Также произвольно ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Минтай филе - 600 г, Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Рыба под пикантным соусом Рыба под пикантным соусом Предлагаю приготовить вкусную закусочку из простой, и не дорогой рыбки! Кушали ли вы рыбку под солёным огурцом? Рекомендую,тем более,что готовится она легко! Для начала мы подготовленное филе рыбы порежем на куски(на 2-3 части), польём соком лимона,посолим... Ингредиенты: 1 кг. филе рыбы(треска,минтай), соль, перец, немного муки, сок 1 лимона, растительное масло для жарки, 4-5 зубчиков чеснока, 3-4 солёных огурца, зелень., для соуса майонез: 2 яичных желтка, 200 гр. раст масла, 1 ч.л. горчицы, соль,сахар, 2 ст.л. сока лимона.

Минтай в сливочном соусе Минтай в сливочном соусе На две порции я взяла 2 шт минтая небольшого размера. Помыла, срезала плавники, обсушила, сняла кожу и сделала филе. Нарезала филе кусочками 2,5-3 см. Приготовила всё для блюда. Нам понадобится сотейник или кастрюля с толстым дном. Растапливаем масло сливоч... Ингредиенты: Минтай (500 г) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Майоран - 1 ч. л., Молоко (отборное) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (чуть меньше) - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Укроп (для подачи), Перец черный (для подачи и по желанию)

Минтай с сицилийским соусом Минтай с сицилийским соусом Рыбу чистим, режем на крупные куски, посыпаем свежемолотой смесью перцев, поливаем соевым соусом, у меня соус ТМ Kikkoman. Мелкими кубиками режем лук и чеснок. Берём сковороду или сотейник, наливаем растительное масло и обжариваем лук пару минут до прозрачн... Ингредиенты: Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Минтай (в чищенном виде) - 500 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки зеленые - 6 шт, Помидор - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолота...

Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Рыбка запеченная с овощами в пикантном соусе Филе рыбки (окунь, хек, минтай, семга любая без косточек) у меня филе окуня морского ( 2шт.) режем на кусочки поперек тушки 2-3 см. солим, добавляем специи, выкладываем в форму не плотно. Морковь, тыкву, перец режем соломкой потоньше, лук полукольцами, укла... Ингредиенты: Рыба (филе окуня морского без косточек) - 2 шт, Соль, Специи, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г

Рыба noд горчично-медовым соусом Рыба noд горчично-медовым соусом Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Холодная рыба в остром соусе Холодная рыба в остром соусе Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. П... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло растительное - 80 г, Огурец (соленый) - 100 г, Морковь - 75 г, Петрушка - 50 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 75 г, Лист лавровый

Постные пельмени с рыбой Постные пельмени с рыбой Готовим тесто. 200 мл воды довести до кипения, в это время размешать 1 ст ложку крахмала в 50 мл. воды, тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в кипящую воду и заварить. Снять с плиты, чтобы кисельная масса остыла. Просеиваем 3 стакана муки в глубокую ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Куркума (по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Маргарин (растительное масло) - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Перец ...

Жареный минтай в горчице и соевом соусе рецепт с фото Жареный минтай в горчице и соевом соусе рецепт с фото Минтай несомненно самая распространенная рыба среди продуктов питания в России. Он недорогой, к тому же очень вкусный и полон витаминов. Однако приготовить из него оригинальное блюдо очень сложно. Предлагаю одно из них. Жареный минтай в горчице и соевом соу... Ингредиенты: Рыба минтай (400 г.), Горчичный порошок (1 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (0.3 стак.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Соевый соус (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (7 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Сухари панировочные (4 ст.ложк)

Загрузка