Рыба отварная на пару

529 рецептов

Рыба отварная с картофелем Рыба отварная с картофелем Картофель и филе сварите на пару по отдельности, выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленой зеленью. Ингредиенты: филе рыбы - 150 граммов, картофель - 2 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Пирог с рыбой, рисом и жареным луком Пирог с рыбой, рисом и жареным луком 1. Лук мелко порезать и обжарить до румяности. Смешать с отварным рисом. 2. Разбираем рыбу на кусочки, кости выбрасываем. (Сварила я тут суп рыбный, да рыбы слишком много положила - часть пошла на пирог). 3. Смешиваем рыбу с рисом и луком, солим и перчим по... Ингредиенты: рыба отварная 300-400 гр., рис отварной 1 ст., лук репчатый 1 шт. (крупная головка), тесто слоёное 250 гр. (1 пластина), соль, перец., желток для смазывания пирога.

Свежий салат с рыбой и овощами Свежий салат с рыбой и овощами Для салата я использовала рис "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не... Ингредиенты: Рыба (любое филе, примерно) - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 0.5 стак., Капуста пекинская (2 листочка) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное (примерно) - 5 шт, Сок лимонный (примерно) - 1 ст. л.

Рыба под зелёным соусом Рыба под зелёным соусом Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или слив... Ингредиенты: Рыба (у меня был макрурус ) - 300 г, Щавель - 50 г, Лук-порей - 30 г, Сметана - 100 г, Бульон (рыбный ) - 100 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укр...

Рыба на пару в пароварке Рыба на пару в пароварке Для приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Гречотто луковое (вариант номер 3) + отварной стейк из зубатки Гречотто луковое (вариант номер 3) + отварной стейк из зубатки Гречку промываем и оставляем в сторону. Лук порей тщательно моем ( в нем всегда много песка и земли, рекомендую даже разрезать его вдоль и промыть ), лук шалот очищаем. Режем все небольшими кружками. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и закладываем лук,... Ингредиенты: Рыба 200 г, Гречка пару ложек, Половинка лука порей, Лук шалот 2 шт., Специи для гречотто (паприка, черный перец,укроп и морская соль)

Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Отварная белая рыба + пюре из цветной капусты,тушеный перец и фасоль Обжариваем перец и чеснок на оливковом масле, пару минут, добавляем не много воды и специи и выпариваем влагу, добиваемся легкой густоты минут 10 . Рыбу отвариваем в кипящем бульоне минут 15-18. Фасоль отвариваем в кипящей воде до готовности и откидываем на... Ингредиенты: Рыба 2 стейка по 200 гр, Перец грунтовой 1 шт, Чеснок 3 зуба, Чветная капуста 5-6 крупных сочветий 350 грамм, Фасоль пару ложек ( черный глаз или пинто ).

Рыба с мождеем Рыба с мождеем Рыбу жарим классически (посолив и запанировав в муке) на растительном масле, по возможности со всех сторон до полной готовности. Мне больше всего нравится с мождеем пеленгас, рекомендую. Пока на одной конфорке у нас готовится рыба, на другой жарим на масле ... Ингредиенты: 150 г грецких орехов, 250 мл воды, 1 большая луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 1 кг речной рыбы, мука для панировки

Рыба для салатов и не только Рыба для салатов и не только Подготовим рыбу. Возьмем один килограмм рыбы. Очистим, отрежем плавники, уберём внутренности и нарежем крупными кусками, величиной 5-6 см. Я использовала хек. Если хотите, можете оставить рыбу целиком, но, для того, чтобы маринад пропитал тушку более равном... Ингредиенты: Рыба (5 штук средних тушек хека) - 1 кг, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода - 600 мл, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Шелуха луковая (от трёх луковиц), ...

Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добав... Ингредиенты: Фасоль (отваренная или консервированная) - 3/4 стак., Морковь (большая) - 1, Брокколи (маленький кочан) - 1/2, Рыба (копченая скумбрия, небольшая) - 1, Листья салата|Салат (по желанию, несколько листьев для подачи), Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук бе...

Загрузка