Белая рыба на пару

1396 рецептов

Белая рыба в конверте с каперсами Белая рыба в конверте с каперсами Рецепт данного блюда взят из журнала с характерным названием "Гурме", поэтому не сомневайтесь - это вкусно, очень вкусно :) Классическое сочетание ингредиентов, традиционный способ приготовления - все это делает блюдо простым, но очень эффектным, ... Ингредиенты: Белая рыба (филе) 800 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры черри 250 Грамм, Тимьян (веточки) 8 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Лимон 8 Ломтиков, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Петрушку мелко порубить. Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая. Влить в ту же с... Ингредиенты: стейки белой рыбы - 3 шт., кедровые орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Ризотто с белой рыбой "Венере" (Venere) Обжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино. Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин. после возобновления кипения. Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на ... Ингредиенты: 200 г чёрного риса Venere, 300 г филе белой рыбы (у меня Тилапия), 6 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, 30 г сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. крахмала, 1 ст. белого вина, соль, перец, петрушка, 700...

Белая рыба на пару Белая рыба на пару Моем, чистим рыбку, режем ее на небольшие куски. Солим. Кладем в глубокую посуду и заправляем лимонным соком и вином. Добавляем специи. Кладем рыбу и овощи в емкости пароварки, и готовим. Около 20 минут, и рыбка с овощами готова. Наслаждаемся. Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сок лимонный, Картофель, Морковь, Капуста цветная, Брокколи, Чеснок, Соль, Специи

Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish) Филе белой рыбы в азиатском стиле. (Asian Style White Fish) Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 7 -10 минут. В это же время редьку и морковь бланшировать 5 минут, откинуть в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона и хорошенько перемешать пока овощи не остыли. Пока рыба маринуется отварить... Ингредиенты: Филе белой рыбы (судак, треска, пикша) 400г, 1 морковь., 1 зеленая редька., ½ стакана риса(2 части басмати,1дикого), 1 Лимон, Специи (соль, перец серый, паприка), Соевый соус, 50г Рислинга, Зелень укропа, салат латук., Оливковое масло 1 СТЛ.

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Для начала сделаем тесто. Я использовала самый простой рецепт, подсмотренный у Чадейки. А именно равные пропорции творога, муки и масла. Но это работает только с сухим творогом! В зависимости от его консистенции можно замесить тесто только из этих ингредиен... Ингредиенты: Творог (СУХОЙ) - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (по необходимости), Филе рыбное (белая) - 100 г, Креветки - 100 г, Лук-порей - 100 г, Соль (по вкусу), Шпинат (молодые листья) - 30 г, Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное - 2...

Салат из белой рыбы под сливочным соусом Салат из белой рыбы под сливочным соусом Рыбу отварить, разобрать на хлопья. Овощи очистить, нарезать. Очистить помело - что бы получились 2 чашечки. Вырезать филе, разломать на кусочки пропорциональные овощам. Все перемешать, отложить в сторону. Разогреть сковороду, растопить масло, добавить муку... Ингредиенты: 200 гр. филе белой рыбы ( у меня судак), 1 авокадо, 1/2 помело, 1/3 черешка сельдерея, 1 ч.л. кунжутных семян, 4 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 350 мл. молока, соль, белый перец

Рыба на пару с сыром и рисом акватика mix за 30 минут Рыба на пару с сыром и рисом акватика mix за 30 минут Ставим воду на огонь, как только она закипит, солим её и кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут. Тем временем филе рыбы прокручиваем через мясорубку( или в блендере в чаше с ножами). Если будете добавлять морк... Ингредиенты: рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика, филе белой рыбы(треска, минтай, пангасиус и т.д)- 300 гр, сыр, натёртый на крупной тёрке- 70 гр, масло сливочное- 1 ст.л., соль, перец, факультативно( по желанию), морковь-0,5 средней шт., остатки (белая часть) пе...

Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами. Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами. 1. Автор рецепта рыбу жарил, но я решила приготовить на пару. Кусок был немаленький, поэтому готовита минут17-18. 2. А тем временем делаем соус: В небольшую кастрюльку вливаем сухое вино, через несколько минут добавляем нарезанную маленькими кубиками свеклу... Ингредиенты: стейк белой рыбы, чуть соли, перца, соус: 1 свекла отваренная, 150 г. бел.сух.вина, 150 г. бульона, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, чипсы: 1 сырая свекла, растит.масло

Соус для рыбы на пару Соус для рыбы на пару Перед вами - простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим ма... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вино сухое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

Загрузка