Похожие рецепты
Гавайские овощи с фейхоа и отварная рыбаИнгредиенты: Рыба 200 гр, Кукуруза 50 гр, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Лук шалот 1 шт, Фейхоа 1 штДля бульона используем 2 раздавленных зубчика чеснока, петрушка ,морскую соль и щепотку шафрана. Как только бульон закипит, опускаем туда рыбу и варим 17-20 минут. Берем Болгарский зелёный перец и режем его не крупными полосками, добавляем к нему кукурузу и...
Рататуй в сюртюке с кетчупом махеевъИнгредиенты: для теста : майонез «махеевъ»- 3 ст.л., кефир - пол ст., мука пшеничная - 3 ст., растительное масло - пол ст., соль 1/2 ч.л., для начинки : кетчуп лечо «махеевъ» - 4 ст.л., баклажан - 1 шт., помидор - 2 шт., лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., соль, перец, зелень для украшения1. Для теста к кефиру добавить растительное масло. 2. Добавить майонез«МахеевЪ» и все перемешать. 3. Добавить муку, соль и замесить мягкое тесто. 4. Тесто оставить отдохнуть. А пока займемся начинкой. Баклажаны, помидоры нарезать кружочками. Лук кольцами. Б...
Рыба с хмельком под кетчупомИнгредиенты: пангасиус - одна крупная тушка, лимон - 1 шт, коньяк - 2 ст.л, соль, перец, кетчуп кислосладкий - 300 мл., коньяк - 1 ст.л, соевый соус - 2 ст.л, соус worcesreshire - 2 ст.л., зелень, растительное маслоПредлагаю более пикантный вариант хорошо известного блюда. Размороженный пангасиус разрезать на стейки. Посолить и поперчить. Смешать сок лимона с коньяком и полить рыбу. У меня она мариновалась ночь в холодильнике. Противень небольшого размера (чтоб марина...
Быстрая подлива с кетчупом махеевъИнгредиенты: Масло 20 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Кетчуп Махеевъ 3 Ст. ложки, Вода 400-500 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сушеные итальянские травы По вкусу, Черный перец По вкусу, Майонез 2 Ст. ложкиЕсли хотите сделать подливу более густой и насыщенной, добавьте в неё зажарку из лука и моркови. Подготовьте ингредиенты. На сковороде растопите масло. Добавьте муку, перемешайте венчиком. Слегка обжарьте муку до легкого золотистого цвета. Кетчуп смешайте...