Отварная рыба для похудения

43 рецепта

Отварная рыба для похудения Отварная рыба для похудения Многие люди, для того, чтобы сбросить лишний вес, занятиям спортом предпочитают похудение с помощью диет. обязательным продуктом практически во всех диетах является отварная рыба. Рецепт приготовления отварной рыбы для похудения простой и несложный. Он пере... Ингредиенты: Морская рыба 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука

Вареная ледяная рыба Вареная ледяная рыба Сегодня в магазинах часто можно встретить экзотического гостя - ледяную рыбу. Раньше такая рыба стоила недорого, а теперь ее можно отнести к деликатесам - продукт не дешевый, но очень вкусный! Мясо ледяной рыбы отличается белоснежностью, невероятно нежной т... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Зелень (петрушка или укроп) - 40 гр, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Лимонный сок (по желанию) - 30 мл

Отварная треска Отварная треска Но это не значит, что я не знаю полезных рецептов. Я их делаю, причём довольно часто. Для вас я подготовила инструкцию того, как приготовить отварную треску. Нежная рыба — это всегда вкусно, особенно, когда её вкус сильно не перебивается. Такое горячее можн... Ингредиенты: Треска 800 Грамм (филе), Лимон 0,5 Штуки, Петрушка свежая 4 Штуки, Укроп свежий 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Сливочное масло 40 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Рыба припущенная Рыба припущенная Разморозим рыбу естественным путем, но без горячей воды. Очистим от чешуи, обрежем плавнички и др. Отделим аккуратно филе и уберем из него все косточки. Присыплем специями – пусть помаринуется, пока мы займемся овощами. Но прежде нальем воду в сотейник (в с... Ингредиенты: Рыба - 300 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - по вкусу, Цветная капуста - 70 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 чайн.л., Бульон - 1 стак. (200 мл)

Жареная рыба с грибами Жареная рыба с грибами Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей. Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочн... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 3, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Суфле из рыбы на пару Суфле из рыбы на пару Приготовим суфле из рыбы на пару в домашних условиях. Сперва приготовьте рыбу и овощи на пару, затем соедините массу с молоком, желтком и взбитым с солью белком. Смешайте все в блендере и разлейте по формочкам. Готовьте суфле на пару при помощи мультиварки.... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Кабачок 60 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Мидии отварные Мидии отварные 1. Итак, рецепт приготовления мидий отварных в панцире следует начать с того, что оставить замороженные морепродукты вне холодильника минут на 10-12. Если же вам повезло найти свежие мидии, то их необходимо тщательно вымыть под проточной водой и удалить вод... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец горошком 4-6 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук

Рыба тушеная с овощами Рыба тушеная с овощами Возьмите свежую или мороженную рыбу, морковь, перец, лук, зеленый горошек, масло подсолнечное, соль, перец. Рыбу очистите и выньте внутренности, отрежьте головы и плавники. Кубиками порежьте морковь и лук, полосками перец. На масле слегка обжарьте лук, доба... Ингредиенты: Путассу - 800 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 60 гр, Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл)

Рыба в томате с луком и морковью тушеная Рыба в томате с луком и морковью тушеная Ингредиенты. У рыбки обрезаем плавники и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см. Лук нарезаем на четвертинки, морковь натираем на крупной терке. На дно кастрюльки выкладываем часть моркови и лука. Сверху часть рыбы. Далее выкладываем слоями, сверху должен полу... Ингредиенты: Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Рыба в вине Рыба в вине Этап приготовления кулинарного рецепта рыба в вине. В кастрюлю или глубокую сковородку выложить поэтапно: репчатый лук, 4 штучки гвоздики, 1-2 шт. лаврового листа, несколько горошин душистого перца, нарезанную свежую петрушку. Поверх выложить нарезанное на ... Ингредиенты: Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Рыбное филе (любое) - 400 гр, Вино - 250 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу

Загрузка