Рыба на овощной подушке в пергаменте

13 рецептов

Рыба на овощной подушке в пергаменте Рыба на овощной подушке в пергаменте Готовим в мультиварке Vitek- 4205. 1. Рецепт очень прост. Из листов пергамента вырезать два овала размером в полтора листа А4 формата. 2. Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Овощи помыть, картофель и лук почистить. Ка... Ингредиенты: Рыба (стейк или филе) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый (мелкий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук зеленый (перо) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вино белое сухое (по желанию) - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное (дл...

Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Судак в пергаменте на овощной подушке Судак в пергаменте на овощной подушке Для приготовления судака в пергаменте возьмём филе судака на коже, кабачок, морковь, чеснок, сливочное масло, Вустерский соус, лимон, специи для рыбы, чёрный перец и соль. Морковь и кабачок натереть тонкой соломкой. Филе судака разрезать на куски, по 2 штук... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Приправа для рыбы - 3 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Соус Вустерский - 2 ч. л., Судак филе - 450 г, Чеснок - 3 зубчик

Дорадо на фруктово-овощной подушке Дорадо на фруктово-овощной подушке Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью, оливковым маслом, соевым соусом и бальзамиком. Оставить мариноваться. В форму выложить фольгу и пергамент. Нарезать яблоки и овощи, приправить травами. На подушку выложить рыбу. Запекать при 180С... Ингредиенты: дорадо - 2 шт., бальзамический уксус - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль средиземноморская (с имбирем и розмарином) - 1 ст.л., картофель - 2 шт., яблоко - 2 шт., лук - 1 шт., стебель сельдерея - 2 шт., морковь - 1 шт., смесь пр...

Рыбный стейк на подушке из овощей в пергаменте Рыбный стейк на подушке из овощей в пергаменте Преимущество приготовления рыбы в пергаменте в том, что она получается невероятно сочной и ароматной. Обычно таким образом запекают любую морскую рыбу, в ней нет такого большого количества костей, как в речной. Поскольку это блюдо относится к критской кухне... Ингредиенты: Рыбный стейк - 2 шт., Каперсы - 1 ч.л., Вяленые помидоры - 20 г, Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Приправа для рыбы - 5 г, Лимон - 1 шт., Листья базилика - 5 г, Тимьян - 2 веточки, Соль - по вкусу

Запекание форели в духовке Запекание форели в духовке Я рекомендую вам использовать луковицу фенхеля, этот ингредиент придает блюду изысканный аромат. Но можно заменить его луком-пореем или корнем сельдерея. Вино можете использовать по желанию, но оно тоже идеально дополняет аромат и вкус форели. Духовку разог... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Луковица фенхеля 0,25 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Филе форели 2 Штуки (около 180 г каждое), Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука (сок), Белое сухое вино 2-3 Ст. ложек, Укроп измельченный 1 Ст. ложка, Каперс...

Лосось с овощами и апельсиновым соусом Лосось с овощами и апельсиновым соусом Перец разрезать пополам, очистить от семян и белых прожилок. Половину оставляем на соус, половину нарезать длинными брусочками. Кабачок или цуккини помыть и тоже нарезать длинными брусочками. Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. В фор... Ингредиенты: Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт, Чеснок - 1 шт

Карп с овощами и кисло-сладким соусом Карп с овощами и кисло-сладким соусом Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники. Ножницами вырезать жабры. Рыбу тщательно вымыть и обсушить. Сделать с каждой стороны несколько глубоких диагональных надрезов. Поместить рыбу на противень, накрытый пергаментом. Полить р... Ингредиенты: карп, желательно немаленький, кг. на 2-3, яйца куриные – 2 шт., лук репчатый – 2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, лук порей (белая часть) – 1 стебель, морковь – 1 шт., вешенки- 200 г, фасоль стручковая зеленая замороженная – 150-200 г, вино рисовое – 4 ст.л. (...

Хек под фисташками Хек под фисташками Как известно, хек — кладезь витаминов, минералов и белка. Если кушать эту рыбу хотя бы пару раз в месяц, то можно нормализовать обмен веществ и уровень сахара в крови. Хек можно вводят в рацион даже детям. По этому рецепту хек под фисташками получается не т... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Лук 1 Штук, Сухарики готовые 10 Грамм (белые), Фисташки 70 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Зелень 20 Грамм, Яйца 2 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Папильот Папильот Строгого рецепта "Папильота" нет, добавляйте всё, что вам нравится. Вместо пергамента можно использовать фольгу. Готовить таким образом можно дома в духовке или на природе на мангале. Приготовить "Папильот" гораздо проще и легче, чем дру... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сухие пряные травы 2 Щепотки (базилик, тимьян), Соль 2 Щепотки, Черный молотый перец 2 Щепотки, Маслины 10-15 Штук

Загрузка