40 рецептов
Красная рыба на овощной подушке
Красная рыба на овощной подушке Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить. Морковь нарезать кружочками. Лук четверть-кольцами. Перец полосками. На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить. Сверху кладем рыбу. Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешат... Ингредиенты: Рыба (кета, стейк) - 3 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке 1. Продукты для рыбки в маринаде: филе судака на коже, бальзамический уксус, имбирь, чеснок, коричневый сахар. 2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 3. Смешать уксус, сахар, имбирь, чеснок. 4. Филе рыбы порезать на небольшие куски 5. и замариноват... Ингредиенты: для рыбы в маринаде: 50 гр. имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр. мелко порубленного чеснока, 50 мл. бальзамического уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, оливковое масло для жарки, для овощной подушки: 1 шт. морковь, 1 шт. огурец, 6-7 шт. помидоры чери, 1...
Рыба на овощной подушке Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на те... Ингредиенты: 2 шт. среднего размера морского окуня, 1 среднего размера луковицы, 1 болгарский перец, 2 моркови, 80 г сыра Джюгас, 50-100 г домашнего майонеза, перец
Рыба на овощной подушке ! ! ! Берём филе с живота крупного "Желто-пёрого" тунца,вес которого не меньше 50кг.! Так-как это самая жирная и идеальная для жарки часть тунца,которая при правильном приготовлении тает во рту! Режем филе рыбы на крупные куски,посыпаем чёрным с красным перцами,п... Ингредиенты: филе живота тунца 2 кг.!, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1/2 ч.л. соль морская 1 ч.л. !, сок лимона 4 ст.л. мука 150 гр. !, растительное масло 6 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. !, сливочное масло 2 ст.л. !, сладкий перец 200 гр. ...
"Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых Сначала делаем маринад для рыбы. Оливковое масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить кориандр. Тщательно перемешать. Выдавить чеснок, опять тщательно перемешать. Руками мелко нарвать листики орегано, отделить листья тимьяна от веточек. Д... Ингредиенты: 1 кг стейков семги (либо филе), 3 веточки свежего тимьяна, 1 ст.л. листьев свежего орегано, 0.5 ч.л. морской соли, 0.5 ч.л свежемолотого черного перца, 3 средних зубчика чеснока, 1 большая горсть мелко нарезанной свежей петрушки, 2 щепотки молотого кориандр...
Лосось «лентяй» на овощной подушке Включить духовку. Маринад: В вино добавить 1 столовую ложку оливкового масла и мелкорубленые: 1 болгарский перец, укроп, лук. Рыбу освободить от костей (потайные удобно пинцетом). Поместить в маринад на время подготовки «подушки». Кабачок, морковь и поми... Ингредиенты: лосось свежий – 400 г, морковь – 1 шт., кабачок (можно баклажан) – 1 шт., лук репчатый (красный) – 1 шт., помидорка - 1 шт., перец болгарский – 2 шт., укроп – несколько веточек, вино белое (полусладкое) – 100-150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., смесь перцев...
Судак в пергаменте на овощной подушке Для приготовления судака в пергаменте возьмём филе судака на коже, кабачок, морковь, чеснок, сливочное масло, Вустерский соус, лимон, специи для рыбы, чёрный перец и соль. Морковь и кабачок натереть тонкой соломкой. Филе судака разрезать на куски, по 2 штук... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Приправа для рыбы - 3 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Соус Вустерский - 2 ч. л., Судак филе - 450 г, Чеснок - 3 зубчик
Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а ... Ингредиенты: Рыба (стейков) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Рис (крупа) - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Сливки (у меня домашние) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по ...
Лосось в духовке на овощной подушке Всего 30 минут вашего времени потребуется, чтобы создать на своей кухне это изысканное блюдо, которое подается во многих ресторанах в разных странах мира. Но здесь важно выбрать свежее и качественное филе лосося, тогда блюдо удастся на славу. Приятного аппе... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки (небольшие), Лук красный 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Укроп измельченный 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Рыбка на овощной подушке Приступаем... делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смаза... Ингредиенты: Семга (или форель св/м) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 150 г, Соль, Перец черный, Соевый соус, Сок лимонный