Красная рыба на овощной подушке

40 рецептов

Красная рыба на овощной подушке Красная рыба на овощной подушке Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить. Морковь нарезать кружочками. Лук четверть-кольцами. Перец полосками. На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить. Сверху кладем рыбу. Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешат... Ингредиенты: Рыба (кета, стейк) - 3 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус (гранатовый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке 1. Продукты для рыбки в маринаде: филе судака на коже, бальзамический уксус, имбирь, чеснок, коричневый сахар. 2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. 3. Смешать уксус, сахар, имбирь, чеснок. 4. Филе рыбы порезать на небольшие куски 5. и замариноват... Ингредиенты: для рыбы в маринаде: 50 гр. имбиря натертого на мелкой терке, 50 гр. мелко порубленного чеснока, 50 мл. бальзамического уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, оливковое масло для жарки, для овощной подушки: 1 шт. морковь, 1 шт. огурец, 6-7 шт. помидоры чери, 1...

Рыба на овощной подушке Рыба на овощной подушке Рыбу (у меня морской красный окунь) почистить, помыть, отделить от костей, порезать на порционные кусочки, обсушить на бумаге (чтобы не выделялось много сока в процессе приготовления). Лук нарезать кольцами, морковь - тоненькими кружками, сыр натереть на те... Ингредиенты: 2 шт. среднего размера морского окуня, 1 среднего размера луковицы, 1 болгарский перец, 2 моркови, 80 г сыра Джюгас, 50-100 г домашнего майонеза, перец

Рыба на овощной подушке ! ! ! Рыба на овощной подушке ! ! ! Берём филе с живота крупного "Желто-пёрого" тунца,вес которого не меньше 50кг.! Так-как это самая жирная и идеальная для жарки часть тунца,которая при правильном приготовлении тает во рту! Режем филе рыбы на крупные куски,посыпаем чёрным с красным перцами,п... Ингредиенты: филе живота тунца 2 кг.!, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1 ч.л. !, паприка копчёная 1/2 ч.л. соль морская 1 ч.л. !, сок лимона 4 ст.л. мука 150 гр. !, растительное масло 6 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. !, сливочное масло 2 ст.л. !, сладкий перец 200 гр. ...

"Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых "Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых Сначала делаем маринад для рыбы. Оливковое масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить кориандр. Тщательно перемешать. Выдавить чеснок, опять тщательно перемешать. Руками мелко нарвать листики орегано, отделить листья тимьяна от веточек. Д... Ингредиенты: 1 кг стейков семги (либо филе), 3 веточки свежего тимьяна, 1 ст.л. листьев свежего орегано, 0.5 ч.л. морской соли, 0.5 ч.л свежемолотого черного перца, 3 средних зубчика чеснока, 1 большая горсть мелко нарезанной свежей петрушки, 2 щепотки молотого кориандр...

Лосось «лентяй» на овощной подушке Лосось «лентяй» на овощной подушке Включить духовку. Маринад: В вино добавить 1 столовую ложку оливкового масла и мелкорубленые: 1 болгарский перец, укроп, лук. Рыбу освободить от костей (потайные удобно пинцетом). Поместить в маринад на время подготовки «подушки». Кабачок, морковь и поми... Ингредиенты: лосось свежий – 400 г, морковь – 1 шт., кабачок (можно баклажан) – 1 шт., лук репчатый (красный) – 1 шт., помидорка - 1 шт., перец болгарский – 2 шт., укроп – несколько веточек, вино белое (полусладкое) – 100-150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., смесь перцев...

Судак в пергаменте на овощной подушке Судак в пергаменте на овощной подушке Для приготовления судака в пергаменте возьмём филе судака на коже, кабачок, морковь, чеснок, сливочное масло, Вустерский соус, лимон, специи для рыбы, чёрный перец и соль. Морковь и кабачок натереть тонкой соломкой. Филе судака разрезать на куски, по 2 штук... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Приправа для рыбы - 3 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г, Соус Вустерский - 2 ч. л., Судак филе - 450 г, Чеснок - 3 зубчик

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а ... Ингредиенты: Рыба (стейков) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Рис (крупа) - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Сливки (у меня домашние) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по ...

Лосось в духовке на овощной подушке Лосось в духовке на овощной подушке Всего 30 минут вашего времени потребуется, чтобы создать на своей кухне это изысканное блюдо, которое подается во многих ресторанах в разных странах мира. Но здесь важно выбрать свежее и качественное филе лосося, тогда блюдо удастся на славу. Приятного аппе... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки (небольшие), Лук красный 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Укроп измельченный 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Рыбка на овощной подушке Рыбка на овощной подушке Приступаем... делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смаза... Ингредиенты: Семга (или форель св/м) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 150 г, Соль, Перец черный, Соевый соус, Сок лимонный

Загрузка