Рыба на овощной подушке в фольге

82 рецепта

Рыба на овощной подушке в фольге Рыба на овощной подушке в фольге По мотивам рецептов из интернета... У меня была филе пикши, решила ее запечь. Сначала рыбку посолила, поперчила. Смешала чеснок, семена укропа и орегано... и посыпала приправками рыбку. Потом смешала оливковое масло, кунжутное масло и лимонный сок... полила... Ингредиенты: рыба - 400-500 гр., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., соль и молотый черный перец по вкусу, оливковое масло - 2 ст.ложки, кунжутное масло - 0,5 ст.ложки (по желанию), лимонный сок - 2 ст.ложки, молотый чеснок - 0,5 ч.ложки, семена укропа - 0,5 ч.локжи, су...

Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

"Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых "Быстрая" пряная семга на овощной подушке, или ужин для ленивых Сначала делаем маринад для рыбы. Оливковое масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить кориандр. Тщательно перемешать. Выдавить чеснок, опять тщательно перемешать. Руками мелко нарвать листики орегано, отделить листья тимьяна от веточек. Д... Ингредиенты: 1 кг стейков семги (либо филе), 3 веточки свежего тимьяна, 1 ст.л. листьев свежего орегано, 0.5 ч.л. морской соли, 0.5 ч.л свежемолотого черного перца, 3 средних зубчика чеснока, 1 большая горсть мелко нарезанной свежей петрушки, 2 щепотки молотого кориандр...

Форель с начинкой на овощной подушке Форель с начинкой на овощной подушке Сначала приготовим овощную подушку и начинку. Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень. И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался. Отваренный до гото... Ингредиенты: Рыба (у меня радужная форель) - 1 шт, Рис - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Печень трески - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Запеченный сибас на овощной подушке Запеченный сибас на овощной подушке Разогреть духовку до 180*С Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить бумажными полотенцами. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам, оливки нарезать колечками. Натереть цедру лимона. Из 2 столовых ложек оливков... Ингредиенты: Рыба (Сибас 2 шт.) - 700 г, Картофель - 4 шт, Помидоры черри - 10 шт, Каперсы - 1 ч. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Тимьян - 4 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Оливки зеленые - 10 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Масло оливко...

Лимонелла на овощной подушке Лимонелла на овощной подушке Чтобы приготовить это блюдо, необходимо: 1. Свежие овощи почистить, замороженные - выложить из пакета в миску. Если необходимо, почистить рыбу от внутренностей и удалить головы, плавники, хвосты. 2. Лук нарубить кубиками, морковь натереть. 3. Лук и морковь ... Ингредиенты: Лимонелла (две рыбины) - 1.5 кг, Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл, Майонез - 15 гр, Специи сухие - 15 гр, Твёрдый сыр...

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке. Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке. Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин. ... Ингредиенты: Форель 700гр(+-), Имбирь тертый, свежий 1ст.л, Чеснок 3-4 зубчика, Морковь-1шт большая, Сельдерей черешковый-2шт, соль,перец по вкусу, оливковое масло Extra Virgin -2ст.л

Рыба в фольге на овощной подушке Рыба в фольге на овощной подушке Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами. Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы. Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла п... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук репчатый (мелких) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжарки грибов) - 1 ст. л.

Лосось «лентяй» на овощной подушке Лосось «лентяй» на овощной подушке Включить духовку. Маринад: В вино добавить 1 столовую ложку оливкового масла и мелкорубленые: 1 болгарский перец, укроп, лук. Рыбу освободить от костей (потайные удобно пинцетом). Поместить в маринад на время подготовки «подушки». Кабачок, морковь и поми... Ингредиенты: лосось свежий – 400 г, морковь – 1 шт., кабачок (можно баклажан) – 1 шт., лук репчатый (красный) – 1 шт., помидорка - 1 шт., перец болгарский – 2 шт., укроп – несколько веточек, вино белое (полусладкое) – 100-150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., смесь перцев...

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Загрузка