Похожие рецепты
Крем суп из лука порей и сельдерея с жареными крутонамиИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Корень лука-порея - 800 г, Чеснок - 1 головка, Молоко - 250 мл, Сельдерей - 800 г, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Сливки - 125 мл, Французский багет - штукиПорежьте хлеб на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и переложите на противень. Запекайте в духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Тем временем выложите нарезанный сельдерей в кастрюлю и добавьте 750 мл воды. Накройте крышкой, и доведите до кип...
Рыба телапия запечёнаяИнгредиенты: рыба телапия-2 шт. (потрошёная), лук репчатый-1шт(крупная), помидор-1шт(крупный), майонез., сушёный укроп., сушёная петрушка., приправа для рыбы., перец чёрный и белый., соль.Готовим начинку для рыбки.Лук и помидор нарезаем полукружочками,добовляем перец чёрный и чуть чуть белого,немного петрушки и укропа.Всё перемешиваем и заправляем майонезом.Начинка готова. Берём рыбку и набиваем ей брюшко нашей начинкой.Зашиваем брюшко.Натир...
Оладьи из куриной печени и лука порей на гречневой подушкеИнгредиенты: 600 гр. куриной печени, 2 яйца ( комнатной температуры), 2 ст.л. муки с горкой, укроп сушеный, растительное масло для обжарки, соль, перец, гречневая крупаКуриную печень порезать на кусочки. Лук-порей (белую часть порезать кольцами). Смешать эти ингредиенты в блендере ( я останавливаю на моменте небольших комочков, не дожидаюсь однородной жидкой массы). В отдельной емкости смешать вилкой яйца и муку, взбить н...
Крученики рулеты куриные с творожным сыром на сливочной подложке из лука порейИнгредиенты: филе куриное, сыр творожный, перец болгарский, вино белое, сливки, лук порейИнгредиенты: филе бедра куриного без кости и кожи сыр творожный "Hochland" перец болгарский лук порей вино белое п/сух сливки 20-33% Приготовление:Бедро куриное без кожи и кости отбить,немного присолить.Перец болгарский нашинковать мелким кубиком,смешать с ...