Похожие рецепты
Куриные крученики фаршированные тыквой разноцветным перчиком и сыромИнгредиенты: Куриное филе, сыр твердый, тыква, перец красный, зеленый, соль, перец, сметана, вода, лук репчатый, оливковое масло, ингредиенты не указываю, все готовится по своему вкусуКуриное филе отбить, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и оставить на ночь в холодильнике. Тыкву и перец порезать на небольшие кубики. На филе выложить овощи, сыр порезать на полоски, выложить сверху на овощи. Завернуть в рулетик, швом вниз выложи...
Крем суп из лука порей и сельдерея с жареными крутонамиИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Корень лука-порея - 800 г, Чеснок - 1 головка, Молоко - 250 мл, Сельдерей - 800 г, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Сливки - 125 мл, Французский багет - штукиПорежьте хлеб на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и переложите на противень. Запекайте в духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Тем временем выложите нарезанный сельдерей в кастрюлю и добавьте 750 мл воды. Накройте крышкой, и доведите до кип...
Рулеты из оладушек с грибами и творожным сыром на зубокИнгредиенты: тесто: 1.мука 2 ст. ( ст. 200 мл.), 2.молоко 2 ст., 3.яйцо 2 шт., 4.соль, начинка: 5.грибы шампиньоны 150 гр., 6.лук порей 50-100 гр., 7.соль, 8.сливочный сыр типа филадельфия, 9.маслины, 10.растительное масло для жарки1. Доброго времени суток)Приветствую всех уже в Новом Году!Всем счастья,здоровья и любви!!! Набор продуктов...)не попало в кадр:молоко,еще одно яйцо и соль. 2. Грибы шампиньоны помыть...если свежие.Если маринованные,то слить лишнюю жидкость.Мелко мелко поре...
Кефаль на луковой подложке под творожным соусомИнгредиенты: 1.филе кефали - 1 кг, 2.лук репчатый - 4 шт, 3.творог обезжиренный - 100 г, 4.ряженка 2,7% - 100 мл., 5.перец чили - 1 шт, 6.цедра половинки лимона, 8.растительне масло - 1 ст.л.1. Лук нарезаем полукольцами 2. Филе кефали нарезаем порционно 3. Для соуса смешиваем творог и ряженку 4. Чили нарезаем тонкой соломкой, 5. С лимона снимаем цедру 6. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета 7. На лук выкладываем рыбку - сол...