Рыба с базиликом кунжутом орегано и чесноком в духовке

3 рецепта

Рыба с базиликом, кунжутом, орегано и чесноком в духовке Рыба с базиликом, кунжутом, орегано и чесноком в духовке Для начала подготовим нашу рыбу. Обрезаем все плавники и голову, разрезаем тушку сверху по хребту, вынимаем внутренности и хребет. Тушку тщательно моем и протираем. Теперь сделаем наш маринад, в растительное масло добавляем все травы, измельченный чеснок, к... Ингредиенты: Базилик - 0.5 чайн.л., Кунжут - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Скумбрия - 1 шт., Соль - по вкусу, Лимонный сок (от половинки лимона) - 15 мл, Растительное масло (или 4) - 3 стол.л., Розмарин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано (сухой) - 0.5 гр

Сазан на щавелевой подушке с луково -медовым вкусом Сазан на щавелевой подушке с луково -медовым вкусом Вот какая красивая рыбка,чистим,моем ,удаляем жабры и разделываем на порционныеи куски. Берем на нужное количество людей кусочки рыбы,в моем случае 4 шт.Хорошо натираем солью,перцем черным молотым,приправляем сухими травами базилика,эстрагона,орегано.Немног... Ингредиенты: 4 кусочка сазана, 1 лимон, 2 помидора свежих, пучок укропа, пучок петрушки, 8 щавелевых листочков, 2 ст ложки растопленного меда, 4 шт лука репчатого, базилик,орегано,эстрагон., семечки кунжута, 100 гр пармезана, 1 головка чеснока, 2 ч.ложки горчицы

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...