Рыба жаренная по итальянски

135 рецептов

Рыба жаренная по-итальянски Рыба жаренная по-итальянски В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется. Приправы добавляйте по вашему усмотрению, но лучше всего подходят итальянские травы и перец. В качестве главн... Ингредиенты: Барабулька 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец 1 Штука (сладкий), Оливковое масло 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу (чёрный молотый), Итальянские травы По вкусу, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель" Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель" Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Вли... Ингредиенты: упаковка макарон канеллони, рыба без костей - 300-400 гр., булочка для фарша, пучок зеленого лука, 2 помидора., для соуса: 50 гр. сливочного масла, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, соль, перец.

Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia Раки-богомолы Водяная курочка Свежая салака (или килька?) Почистить раков-богомолов. Для этого у них отрезают голову и по бокам срезают около 2-3 мм панциря. От рыбы отделить филе. Помыть чищенных раков и рыбу под проточной водой. В посуде, лучше керамическ... Ингредиенты: Для рыбного супа: Раки-богомолы 1 кг (сорт ракообразных), 300 гр водяной курочки (сорт рыбы), 200 гр спелых помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, Пеперончино, ½ стакана сухого белого вина, Оливковое масло, Соль,перец, Салака 1 кг, Па...

Рыба с лимонным соусом Рыба с лимонным соусом Вылить вино в большую сковороду. Свернуть каждое филе в рулет. Выложить на сковороду, приправить солью и молотым перцем. Выложить два перекрывающих друг друга ломтика лимона на каждый кусок рыбы. Довести вино до кипения, уменьшить огонь до среднего. Накрыть... Ингредиенты: филе плоской рыбы 8 Штук, лимона 16 Ломтиков, сок лимона 3 Ст. ложки, сухого белого вина 1/2 Стакана, холодного сливочного масла 3 Ст. ложки, соль - По вкусу

Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой Рыба-меч с зеленью и лимонной цедрой В миске небольшого размера смешать лимонную цедру, лимонный сок, перец и сливочное масло, отложить в сторону. В другой небольшой миске смешать оливковое масло и зелень. Положить в эту смесь стейки рыбы, чтобы смесь равномерно покрывала их. Накрыть миску и п... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, зелень - По вкусу, черного перца 1/8 Чайных ложки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки

Жареный хлеб с устрицами и овощами Жареный хлеб с устрицами и овощами Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы. 1. Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить... Ингредиенты: хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба 2 Штуки, жира или сливочного масла 2 Ст. ложки, банки устриц 3 Штуки, моркови 4 Штуки, стеблей сельдерея 6 Штук, луковицы 2 Штуки, молотого шалфея 1/2 Чайных ложки, розмарина 1 Чайная ложка, соль и пе...

Рыба-меч с соусом из каперсов Рыба-меч с соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимона, цедра 2 Штуки, черного перца 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки

Рыба с цуккини и приправами Рыба с цуккини и приправами Нагреть гриль до средней температуры. В маленькой миске смешать лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, семян аниса, 3/4 чайной ложки соли и чайной ложки перца. Отложить смесь в сторону. Разместить четыре квадрата 35Х35 см из алюминиевой фольги... Ингредиенты: мелко тертой лимонной цедры 2 Чайных ложки, сушеного итальянской приправы 1 Чайная ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, семян аниса 1/4 Чайных ложки, сладкий лук 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, маленьких цуккини 6 Штук, филе пикши 4 Шт...

Тунец жареный в льезоне Тунец жареный в льезоне Приступим у разборке рыбы. Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта. Отделяем филе с кожей от кости. То же самое проделываем и с другой стороны. Промываем филе под холодной проточной водой. Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрывае... Ингредиенты: Тунец (филе) - 500 г, Лимон - 20 г, Апельсин - 90 г, Сыр голландский - 20 г, Сливки 12% - 20-30 г, Яйца - 1 шт., Масло подсолнечное или оливковое, Сухари панировочные или хлеб пшеничный, Специи для рыбы, Мука, Соль

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Загрузка