Рыба запеченая по итальянски салат по итальянски

19 рецептов

Сардинки, запеченные с фенхелем и помидорами черри Сардинки, запеченные с фенхелем и помидорами черри Сардины вымыть, разрезать по брюшку и вынуть внутренности. Перевернуть рыбу кожей вверх, распластать, надавить сверху по центру плоской стороной ножа и удалить хребет, сохранив хвостик, затем посолить и поперчить. В небольшой глубокий противень влить 1 ст. ... Ингредиенты: сардинки маленькие - 12 шт., помидоры черри на веточках - 400 г, хлеб цельнозерновой - 5 кусков, фенхель с зеленью - пучка, лимон - 1 шт., листья салата - 1 горсть, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Салат "Цезарь" с красной рыбой Салат "Цезарь" с красной рыбой Традиция дополнять классический салат "Цезарь" различными добавками - мясом, птицей, грибами, овощами, фруктами и т.д. - появилась вскоре после возникновения самого салата. Первым "разнообразил" рецепт "Цезаря" некто Алекс Кард... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм, Салат листовой 100 Грамм, Батон пшеничный 0,5 Штуки, Пармезан 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Вустерский соус 1 Ч...

Запеченные бутерброды Запеченные бутерброды Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте бутерброд сыром, положите на листья зеленого салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой. Ингредиенты: крошки пшеничного хлеба - 1 ст. ложка, брынза раскрошенная - 1 ст. ложка, желток - 1 штука, хлеб пшеничный - 1 ломтик, масло сливочное - 20 граммов, рыба маринованная - 1 филе, томат-пюре - 1 ч. ложка, сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка

Итальянское сформато Итальянское сформато Наши продукты: Замачиваем хлеб (срезав корки; я у маленькой булочки и оставила, так как они были мягкие) в 10% сливках минут на 15. Листики тархуна измельчаем. Соединяем в миске фарш, хлеб, яйцо, тархун, тщательно перемешиваем. Формочки (у меня 6 шт.) смазы... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 мл сливок 10% жирности, 150 мл сливок 30% жирности (по желанию), 2-3 веточки тархуна (можно сухой), горсть кедровых орешков (по желанию), соль, перец

Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить дораду от чешуи ножом, не повредив кожу, отрезать плавники. Выпотрошить. Натереть дораду морской крупной солью, перцем, оливковым маслом и приправой для рыбы (или любой приправой по вашему вкусу — к дораде хорошо ... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Приправа для рыбы - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Морская соль - щепотка

Запеченная редиска Запеченная редиска Подготовим все необходимые ингредиенты. Набор пряностей можно менять на свой вкус. Редиску помоем, удалим хвостики, затем режем пополам. Регулируем нарезку по величине редиски, стараемся, чтобы дольки были одинаковой толщины, так они равномерно приготовятся... Ингредиенты: Редиска - 400 г, Чеснок молодой - 2 стебля, Имбирь - 2 см, Оливковое масло - 3 ст.л., Кунжут - 2 ст.л., Соль - 5 г, Сок лимона - 15 мл, Бальзамический уксус - 1 ст.л., Итальянские травы - 1 г

Запеченные креветки Запеченные креветки Это блюдо может быть и легкой закуской, и горячим блюдом, которое можно подавать к столу с гарниром, например, а также ингредиентом вкуснейшего салата. Запоминайте эту классную идею и повторите ее в домашних условиях. 1. Замороженные креветки обдайте кипятк... Ингредиенты: Креветки 600 Грамм, Лайм 1-2 Штук, Сливочное масло 120 Грамм, Специи По вкусу

Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в неглубокую форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Стебель сельдерея тонко нарезать поперек. Фенхель порезать т... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, капуста цветная - кочана, тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, фенхель - пучка, сельдерей стебли - 1 шт., салатный микс - 1 горсть, петруш...

Чиабатта с семгой и каперсами Чиабатта с семгой и каперсами Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.... Ингредиенты: небольшая чиабатта - 1 шт., филе семги - 300 г, салатный микс - 100 г, лайм - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., горчица зерновая - 1 ч. л., перец черный свежем...

Загрузка