Рыба по итальянски

1986 рецептов

Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре Посолить и поперчить филе с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник хотя бы на 30 минут. За это время пару раз перевернуть. Куски филе уменьшаться в размерах - из них выйдет много воды. Воду слить и тщательно промокнуть рыбу бумажным... Ингредиенты: Понадобится: соль, перец, цедра и сок одного лимона, подсолнечное масло для жарки, 2 яичных желтка, 120 гр. муки, немного оливкового масла, 250 мл. ледяной газированной воды

Запеченная рыба по-итальянски Запеченная рыба по-итальянски Соус выложить равномерно в посуду для духовки. ( Я добавила свои любимые специи - добавила чуть-чуть перчика чили, щипоточку карри, соль, щипоточку сахара, чуть чуть кетчупа и совсем немножко красного винного уксуса ). Разложить рыбу в один слой поверх соус... Ингредиенты: Рыба пикша 400 г, очищенная от костей и шкурки, Чиабатта с сушёными на солнце помидорами, базиликом и орегано, Оливковое масло, Специи, соль, сахар по вкусу

Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить. Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше. Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. Обжаривать до золотистого цвета.... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец черный - 1 ст. л., соль - ст. л., кукурузная крупа - 10 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., перец болгарский красный - 2 шт., оливки зеленые - 10 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 с...

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)» Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом. Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав х... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы, 2 томата, 2 больших зубка чеснока, 6 анчоусов, пучок петрушки, горсть свежего базилика, 5-6 чёрных оливок без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г пармезана, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, Для гарнира: 200 г стручковой ...

Лимонная рыба по-итальянски Лимонная рыба по-итальянски смешиваем воду, яйцо, лимонный сок, слегка взбалтываем, добавляем разрыхлитель, муку, соль и перец по вкусу, взбиваем до образования массы без комочков Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек макаем в лимонный сок, затем обваливаем в муке, а зате... Ингредиенты: 1 кг. филе белой, морской рыбы, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 2/3 ст. воды, 1/3 ст. лимонного сока, соль, перец, соус: 1 средняя луковица, 1 средний цукини, 1 крупный помидор, 1 ст. томатного сока, оливковое масло, соль, перец, щепотка базилика, ...

Рыба по-итальянски Рыба по-итальянски Это старинный рецепт венецианский рыбаков. В те времена, когда итальянские хозяйки о холодильниках могли только мечтать, им приходилось придумывать самые изощренные способы хранения рыбы. Вот и додумались "консервировать" ее в большом количестве л... Ингредиенты: Сардины 600 Грамм, Лук репчатый 600 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Винный уксус 1 Стакан, Кедровые орешки 2-3 Ст. ложек, Изюм 2-3 Ст. ложек, Масло оливковое 1-1,5 Стакана, Лавровый лист 2-4 Штук, Перец красный горошком или молотый По вкусу, Соль По вкусу, Мука 0...

Рыба по-итальянски Рыба по-итальянски Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз. Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к р... Ингредиенты: орехи кедровые - 1 ст. ложка, маслины - 4 штуки, помидоры черри - 250 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, рыба белая - 2 филе, масло оливковое - 1 ч. ложка

Рыба по-итальянски (2) Рыба по-итальянски (2) Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз. Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к р... Ингредиенты: филе рыбы - 450 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры черри - 10 штук, маслины - 8 штук, орехи кедровые - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 1 ч. ложка

Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов... Ингредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Рыба в соусе по-сицилийски Рыба в соусе по-сицилийски Подготовить продукты. Для соуса подойдут свежие грунтовые помидоры, томатная паста или помидоры, консервированные в собственном соку. Овощи нарезать кубиком. С помидоров предварительно снять кожицу, обдав их кипятком. В посуде разогреть оливковое масло. Пас... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, картофель - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливки зеленые - 1 горсть, перец чили - по вку...

Загрузка