Рыба жаренная в тесте

328 рецептов

Рыба, жаренная в муке Рыба, жаренная в муке Жарить рыбу очень просто. Для приготовления рыбы, жаренной в муке, можно взять хека, судака, красноперку или плотву. В принципе, что угодно можно взять. Рыбка лучше пусть будет морской, чтобы костей не было. Готовую рыбу подаю с картофельным пюре и зеленью ... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картошка 4-5 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Пирог с рыбой из слоеного теста Пирог с рыбой из слоеного теста Такой пирог с рыбой из слоеного теста способен стать как отличным перекусом в течение дня, так и приятным дополнением к вашему завтраку или обеду. Просто и сытно — идеально, не так ли? Подготовьте продукты для пирога. Тесто разморозьте при комнатной темпера... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Рыба без костей 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Желток сырой 1 Штука (для смазывания пирогов), Соль По вкусу, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Сы...

Рыба, жаренная в тесте Рыба, жаренная в тесте Филе рыбы нарезают брусочками или небольшими кусочками  произвольной формы и маринуют 30 минут. Для этого рыбу укладывают в  неокисляющуюся посуду, посыпают солью, перцем, мелкорубленой  зеленью, сбрызгивают растительным маслом и разведенной ... Ингредиенты: филе рыбы без кожи и костей - 600 граммов, лимонная кислота - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 20 граммов, зелень петрушки - 30 граммов, масло растительное - 500 граммов, лимоны - 1 штука, мука пшеничная - 250 граммов, молоко - 250 граммов, масло растител...

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Очень простой способ, как приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста, хочу предложить вашему вниманию. Облегчает процесс техника: с помощью хлебопечки тесто не только получается воздушным, но и делается без лишних хлопот. В начинку, кстати, кроме обжарен... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Соль 0.5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (+ желток), Филе рыбы 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм

Рыба жареная в тесте Рыба жареная в тесте Филе рыбы порезать на порционные куски,уложить в стеклянную или не окисляющуюся посуду,посолить, поперчить,посыпать приправами(зира,барбарис), мелко рубленной зеленью,сбрызнуть раст.маслом и лимоным соком,оставить на 30 мин.мариноватся. Готовим тесто: муку ... Ингредиенты: филе рыбы-1 кг, соль, перец, сушенный барбарис, зира, зелень укропа, лук перья, лимон(сок лимона 10 гр. ), для теста: 250 гр. муки, молоко 250 гр, 12 гр. растительного масла, 6 яиц, соль, шафран(молотый)-1чайн.ложка

Рыба жареная в тесте Рыба жареная в тесте Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г.изд.: "Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного или коровьего растопленного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с т... Ингредиенты: Тилапия - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 г

Рыба, жаренная в кляре Рыба, жаренная в кляре Оттаявшее филе нарезать кусочками. Их величина зависит от вашего вкуса .Все - таки вы готовите еду для себя. Кусочки поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Теперь стоит заняться приготовлением кляра. Для этого достаточно взбить яйца с молоком, посо... Ингредиенты: Рыба (лучше жирная, филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 50, Яйца - 3 шт., Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 200 гр, Зелень - по вкусу

Рыба, жаренная в тесте (2) Рыба, жаренная в тесте (2) Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками и маринуйте 30 минут. Для этого рыбу посыпьте солью, перцем, зеленью петрушки, сбрызните маслом и лимонной кислотой, разведенной водой. Для теста муку разведите пивом, размешайте, чтобы не было ком... Ингредиенты: рыба - 600 г филе без кожи и костей, зелень петрушки мелко рубленная - 30 г, мука пшеничная - 250 г, пиво - 250 г, яйцо - 6 шт., лимон - 1 шт., зелень

Рыба, жареная в тесте Рыба, жареная в тесте Филе рыбы нарезают небольшими кусочками толщиной 3-4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, сбрызгивают соком лимона, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 20-30 минут. Приготовление теста: в муку добавляют теплое м... Ингредиенты: мука 1 ст., молоко 2 ст., растительное масло 2 ст.л., яйцо 2 шт, масло растительное для обжарки – 200-300 г, соль, черный молотый перец

Рыба в тесте Рыба в тесте Это блюдо мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210. Вот наши продукты. Замешиваем тесто: смешиваем просеянную муку, сахар, соль. Добавляем молоко и желтки яиц. Отдельно взбиваем белки яиц до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем в тесто. Зелень измельчаем. Рыбу н... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Масло растительное - 200 мл, Соль (в тесто 5 г) - по вкусу, Специи (к рыбе) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г, Молоко (в тесто) - 50 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахар (в ...

Загрузка