Лимонная рыба по итальянски

708 рецептов

Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре Рыба по-итальянски в наихрустейшем кляре Посолить и поперчить филе с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник хотя бы на 30 минут. За это время пару раз перевернуть. Куски филе уменьшаться в размерах - из них выйдет много воды. Воду слить и тщательно промокнуть рыбу бумажным... Ингредиенты: Понадобится: соль, перец, цедра и сок одного лимона, подсолнечное масло для жарки, 2 яичных желтка, 120 гр. муки, немного оливкового масла, 250 мл. ледяной газированной воды

Лимонная рыба по-итальянски Лимонная рыба по-итальянски смешиваем воду, яйцо, лимонный сок, слегка взбалтываем, добавляем разрыхлитель, муку, соль и перец по вкусу, взбиваем до образования массы без комочков Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек макаем в лимонный сок, затем обваливаем в муке, а зате... Ингредиенты: 1 кг. филе белой, морской рыбы, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 2/3 ст. воды, 1/3 ст. лимонного сока, соль, перец, соус: 1 средняя луковица, 1 средний цукини, 1 крупный помидор, 1 ст. томатного сока, оливковое масло, соль, перец, щепотка базилика, ...

Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов... Ингредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыба в кукурузной крупе с соусом Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить. Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше. Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. Обжаривать до золотистого цвета.... Ингредиенты: рыба - 2 шт., перец черный - 1 ст. л., соль - ст. л., кукурузная крупа - 10 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., перец болгарский красный - 2 шт., оливки зеленые - 10 шт., перец красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 с...

Стейк масляной рыбы на гриле Стейк масляной рыбы на гриле Размораживаем стейки, солим, перчим, добавляем итальянские травы, чуть чуть сбрызгиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок и оставляем мариноваться 30-35 минут. На хорошо разогретую сковородку-гриль выкладываем рыбку, и обжариваем ее по 5 минут с ка... Ингредиенты: 2 стейка масляной рыбы, лимон, соль, перец, итальянские травы, оливковое масло

Лимонное ризотто Лимонное ризотто Лук почистить и очень мелко порубить. Сельдерей очень мелко порезать. Разогреть в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, добавить лук и сельдерей, обжаривать 5—6 минут до прозрачности лука, добавить щепотку соли. Всыпать рис, перемешать и пос... Ингредиенты: рис Arborio - 250 г, пармезан - 100 г, лимоны - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, сливки - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде Духовку предварительно разогреть до 180°С. Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить. Отправить рыбу в разогретую д... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, большой пучок петрушки - 1 веточка, анчоусы - 2 шт., лимоны - шт., каперсы - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе палтуса - 400 г, спаржа - 12 ст...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Лимонные спагетти Лимонные спагетти Спагетти отварить в подсоленной воде (не переварить!), затем воду слить. Цедру 1 лимона натереть на мелкой терке. Из всех четырех лимонов отжать сок. Пармезан натереть на мелкой терке. Листья базилика мелко порубить (несколько листиков оставить целыми). Час... Ингредиенты: спагетти - 500 г, лимоны - 4 шт., пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 100 мл, соль морская - ч. л.

Барабулька по-итальянски Барабулька по-итальянски Приготовить все необходимое. Изюм замочить в воде на 30 минут, воду слить, дать просохнуть. Барабульку ТМ «Магуро» разморозить любым способом, указанным на упаковке. Я отмораживаю рыбу при комнатной температуре 2,5–3 часа. Очистить рыбу от... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, апельсины - 1 шт., кедровые орехи - 25 г, изюм - 30 г, петрушка - пучка, каперсы маринованные - ч. л., анчоусы - 4 тушки, лимоны - шт., лавровый лист - 5 шт., сахарный песок - 1 ч. л., оливковое масло - 7 ст. л., чеснок - 1 з...

Загрузка