Маринованная рыба с хреном и свеклой

13 рецептов

Маринованная рыба с хреном и свеклой Маринованная рыба с хреном и свеклой Приготовьте маринад: мелко порубите укроп, смешайте с солью и сахаром. Хрен мелко натрите, свеклу натрите более крупно. Филе лосося выложите в эмалированный лоток кожей вниз. Сверху обильно посыпьте филе смесью сахара и соли, рубленым укропом.Равномерно рас... Ингредиенты: 150 г крупной морской соли, 60 г сахара, 150 г укропа, 40-50 мл водки, 40 г свежего хрена, 1 небольшая свекла

Свекла фаршированная селедочным салатом Свекла фаршированная селедочным салатом Свеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки. Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики. Смешать х... Ингредиенты: 6 небольших свеклы (отваренной или печеной), 2 филе селедки, 1 небольшая синяя луковица, 6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец), 1 ст.л. хрена, 1/2 яблока, 2 ст.л. сметаны, пучок укропа

Форель “Для мясоеда”, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем Форель “Для мясоеда”, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем Очистите свёклу и хрен от кожуры, натрите свёклу на крупной терке, а хрен - на мелкой. Добавьте бруснику, укроп, морскую соль и сахар, цедру лимона и водку - маринад готов. Замаринуйте форель и поставьте её в холодильник на 2 часа. Выжмите сок из укропа (1 ... Ингредиенты: форель - 1000 граммов, свекла - 200 граммов, водка - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка, цедра лимона - 2 ст. ложки, корень хрена - 50 граммов, сахар - 2 ст. ложки, укроп - 2 пучка, брусника - 30 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, огурцы - 300 граммов, см...

Салат из яблок и свеклы Салат из яблок и свеклы Свеклу отварить и дать остыть. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Яблоки и свеклу нарезать небольшими кусочками и выложить в салатник. Добавить хрен. Хрен надо добавлять по своему вкусу. Я отношусь к хрену положительно, поэтому добавляю 1 столовую ложк... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Свекла - 1 шт, Хрен (столовый) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Винегрет с консервированной горбушей Винегрет с консервированной горбушей Нарезаем кубиком огурцы, яблоко, очищенное от кожи, лук и свеклу. Добавляем нарезанную горбушу, предварительно удалив из нее косточки. Всё перемешиваем, заправляем салат хреном. Солим, если это необходимо (я не солю). В последнюю очередь добавляем масло. В... Ингредиенты: Огурец (маринованный или соленый) - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Горбуша (в собственном соку, 240 г) - 1 бан., Хрен (столовый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Розовые роллы для принцессы Розовые роллы для принцессы Свеклу очистить, натереть на терке для "корейской моркови", положить в кастрюльку, залить водой, чтобы слегка прикрывала. Добавить соль, сахар и уксус. Количество приправ лучше подобрать под свой вкус. Довести до кипения и варить 10 минут (до мягк... Ингредиенты: Рис (Отвариваю в пакетах для варки) - 2 пакет., Свекла (Можно взять готовую маринованную) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Сыр творожный - 120 г, Нори, Соль, Сахар, Уксус, Соевый соус, Хрен (Я использую неострый хрен со сливками)

Масленица...блин...шуба... Масленица...блин...шуба... Подогреваем молоко, к 1/3 части стакана муки добавляем соль, сахар и дрожжи и разводим молоком, взбиваем венчиком, ставим в теплое место на 30минут.Тесто должно покрыться пузырьками.Яйцо взбиваем и добавляем к опаре,затем добавляем оставшуюся муку, растител... Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана, Молоко - 0,6 литра, Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи сухие - 0,5 пачки, Растительное масло, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Начинка: Свекла - 1 шт.(крупная), Сельдь малосольная - 350 г, Желатин - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Уксус - 1 ст.л....

Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Не обходимые продукты: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.... Ингредиенты: телятина - 300 г, сельдь - 1 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1, свекла - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., икра красная - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., салат - по вкусу, ...

Салат Футбол Салат Футбол Подобрать подходящую формочку, вырезать из картона 2 шаблона - пятигранный и шестигранный. Белый хлеб нужно немного покатать скалкой (чтобы он стал поплотнее), тёмный хлеб я купила шайбочками. Вырезать из хлеба заготовки и уложить в формочку. Вот так должн... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Свекла (варёная или маринованная) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Хрен - 1 ч. л., Специи (соль, перец) - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Крем фреш - 1 бан.

Рольмопсы "хмельные" Рольмопсы "хмельные" Сельдь размораживаем, чистим, моем, разделываем на филе, можно не возиться и убрать только крупные косточки, мелкие в процессе станут мягкими и незаметными. Густо мажем филе горчицей, корнишоны нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на филе, закручиваем ... Ингредиенты: сельдь с/м 3 рыбки, горчица, маринованные огурчики (корнишоны)3-4 шт., лук репч. 1 крупная головка, шпажки деревянные, для маринада: вода 1,5 л., соль 1 ч.л. без горки, уксус 70% 2-3 ч.л., сахар 4 ч.л. с горкой, зерна кориандра и черный перец горошком побол...

Загрузка