Жареная рыба с хреном

58 рецептов

Жареная рыба с хреном Жареная рыба с хреном Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложить хрен к рыбе (я брала покупной), перемешать и дать немного постоять. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается ... Ингредиенты: Рыба, Хрен, Масло растительное, Соль

Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде по моему рецепту - это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. На фоне обычно обжаренной рыбы, мы готовим очень интересный и необычный соус, который наверняка придется по вкусу многим ценителям и любителям лакомств и еды с... Ингредиенты: Лайм или лимон 1/2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Хрен 2 Чайных ложки, Соевый соус 2-4 Чайных ложек, Мука 2/3 Стакана, Приправы - По вкусу (орегано, молотый имбирь, мускат), Соус тобаско - По вкусу, Кунжут 3 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу (для жар...

Севрюга с хреном Севрюга с хреном 1. Наливаем в кастрюлю полтора литра воды, отправляем на огонь, доводим до кипения.  Морковь и лук очищаем, выкладываем целиком в кипящую воду, добавляем лавровый лист и перец горошком, а также соль. Минут через 15 выкладываем в бульон под... Ингредиенты: Севрюга (очищенная) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр, Рыбный бульон - 100 мл, Хрен - 100 гр, Мука - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч...

Рыба в листьях пекинской капусты Рыба в листьях пекинской капусты Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем. 2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камер... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., треска филе - 300 г, сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, капуста пекинская - 1 кочан, йогурт натуральный - 3 ...

Ряпушка жареная Ряпушка жареная Внешне ряпушка напоминает мелкую сельдь. Рыбу хорошо промыть в большом количестве воды. Самое интересное, что мне даже не пришлось воспользоваться приспособлением для чистки рыбы от чешуи. Чешуя на 90% смылась водой. Муку для панировки можно брать любую. Я ... Ингредиенты: рыба - 1 кг, ржаная мука - 5 ст. л., соль морская - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., масло растительное - 3 ст. л.

Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Назад в СССР: Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Рыбу нарезать на куски,у меня окунь,посолить и поперчить. Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета. Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном,затем рыба сверху и опять лук с хреном. Залить все сметаной и тушить до г... Ингредиенты: 600 г рыбы, очищенной, без костей, 120 г корня хрена, натереть, 2 луковицы, мелко порезать, 6-7 стол.л. раст. масла, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу

Соус к рыбе "Фиш-ка" Соус к рыбе "Фиш-ка" Приготовим необходимые продукты. Выжмем сок из лимона. В сметану добавим лимонный сок апельсиновый джем "Махеевъ" Горчицу фирмы "Махеевъ". Добавим хрен фирмы "Махеевъ". Мелко порежим укроп. Все хорошо перемешаем, посолим по вку... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Джем (Махеевъ «Апельсиновый») - 3 ст. л., Горчица (Махеевъ) - 3 ч. л., Хрен (Махеевъ) - 3 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Соль, Перец черный, Укроп (мелко нарезанного) - 3 ст. л.

Рыба + Тартар Рыба + Тартар Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте. Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности. Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут. Отцедите и взбе... Ингредиенты: Булочка (мягкая) - 4 шт, Камбала (филе) - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона), Пармезан - 25 г, Листья салата|Салат (листья), Лимон - 1 шт, Картофель - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Мята, Капер...

Рыба. жаренная кусками, с хреном Рыба. жаренная кусками, с хреном Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. НАстрогать ножом корень хрена. НА гарнир подать жаре... Ингредиенты: 600 - 700 гр. рыбы (желательно крупной), или 500 гр. филе из рыбы, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молотых сухарей, 2 корня хрена

Бутерброды с жареной рыбой Бутерброды с жареной рыбой Смажьте ломтики хлеба соусом хрен. На ломтики хлеба уложите филе рыбы. Оформите зеленью, маслинами, оливками и лимоном. Ингредиенты: хлеб - 4 ломтика, филе рыбы - 4 ломтика, лимоны - 4 ломтика, маслины - 4 штуки, оливки - 2 штуки, соус - 3 ч. ложки

Загрузка