Рыба с хреном

871 рецепт

Рыба с хреном Рыба с хреном Все просто: рыбу или филе режем крупными кусками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Тертый хрен смешиваем со сметаной, сахаром, солью и перцем по вкусу. У меня огорода нет, пришлось взять готовый хрен в баночке. Включаем духовку на 200*С Куски рыбы... Ингредиенты: Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль и перец), Хрен (тертый корень) - 100 г, Сметана - 200 г, Рыба (или рыбное филе) - 800-1000 г

Рыба с хреном Рыба с хреном После экспериментов с рецептами из инета с красной и белой рыбой со всякими мудреностями, я поняла одно: всякие навороты - по праздником, а вот сочетание рыбы и хрена - это то, что надо. Скрутить рулетиками - это мне так просто удобно, получается я сразу го... Ингредиенты: пангасиус - 2 филе, хрен, зелень, соль, панировочные сухари, растительное масло

Жареная рыба с хреном Жареная рыба с хреном Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложить хрен к рыбе (я брала покупной), перемешать и дать немного постоять. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается ... Ингредиенты: Рыба, Хрен, Масло растительное, Соль

Рыба "Острая" Рыба "Острая" 600 г филе морской рыбы 2 ст.л. муки Раст.масло 2 ст.л. острого хрена 200 мл 20% сливок Соль, перец по вкусу Смешать хрен со cливками, солью, перцем. Рыбу нарезать порционными кусками и обвалять в муке. Обжарить рыбу на раст.масле по 1 мин. с каждой стороны... Ингредиенты: рыба, сливки, хрен

Маринованная рыба с хреном и свеклой Маринованная рыба с хреном и свеклой Приготовьте маринад: мелко порубите укроп, смешайте с солью и сахаром. Хрен мелко натрите, свеклу натрите более крупно. Филе лосося выложите в эмалированный лоток кожей вниз. Сверху обильно посыпьте филе смесью сахара и соли, рубленым укропом.Равномерно рас... Ингредиенты: 150 г крупной морской соли, 60 г сахара, 150 г укропа, 40-50 мл водки, 40 г свежего хрена, 1 небольшая свекла

Семга с хреном Семга с хреном Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно отварить и остудить. Вдоль филе семги сделать несколько надрезов глубиной около 1,5 см (с той стороны, где есть кожа). Разогреть в сковороде оливковое масло, уложить филе кожей вниз. Жарить 2–... Ингредиенты: маленькая свекла - 6 шт., лимон - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, хрен со сливками - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., майоран - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Рыба в листьях пекинской капусты Рыба в листьях пекинской капусты Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем. 2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камер... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., треска филе - 300 г, сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, капуста пекинская - 1 кочан, йогурт натуральный - 3 ...

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Рыба заливная Рыба заливная Лук и морковь почистить и вымыть. Луковицу разрезать пополам. Рыбные головы и хвосты хорошо почистить (удалить жабры и чешую) и вымыть. Сложить в кастрюлю. Добавить лук, морковь, лавровый лист, горошки перца, хмели-сунели. Всё это залить водой, посолить и п... Ингредиенты: 2 рыбные головы (у меня семужьи), 2 хвостовых части рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1.5 литра воды, 3 лавровых листа, 7 горошин перца (разного), 200 мл. холодной кипячёной воды для желатина, 1,5 ч.л. мелко измельченной замороженной зелени (укроп + петрущка)

Загрузка