Рыба запеченная в тесте

204 рецепта

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Это довольно простой рецепт рыбы, запеченной в тесте, которая украсит любой стол. Довольно оригинальная подача идеально сочетается со вкусом блюда. Хрустящая корочка и очень сочная рыбка внутри - это обязательно стоит попробовать. 1. Перед вами необходимый ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Паниворочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 300 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чайная ложка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная в тесте в духовке Рыба, запеченная в тесте в духовке Этот рецепт можно назвать универсальным. В процессе можно смело импровизировать на свой вкус, используя как любые сорта рыбы, так и любые виды теста. В любом случае получается не только вкусно, но и изысканно, пикантно и интересно! Прекрасная идея как для п... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (филе), Сыр творожный 150 Грамм, Тесто слоеное 250 Грамм (дрожжевое), Желток 1 Штука (для смазывания), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Сок лимона По вкусу, Кунжут По вкусу

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Начнем с теста. Муку просеять вместе с солью, добавить разрыхлитель, влить воду, начать месить в кухонном комбайне на режиме, на котором обычно вымешивается густое тесто. Когда тесто станет более-менее однородным, вбить яйцо, влить растительное масло и выме... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1/4 шт, Перец белый - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 150 мл

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком. Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом. Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 4 шт, Тесто фило (лист) - 4 шт, Грибы - 4-5 шт, Зелень ( по вкусу), Масло сливочное - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ч. л.

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Начнем с теста. Муку просеять вместе с солью, добавить разрыхлитель, влить воду, начать месить в кухонном комбайне на режиме, на котором обычно вымешивается густое тесто. Когда тесто станет более-менее однородным, вбить яйцо, влить растительное масло и выме... Ингредиенты: укроп – 1 небольшой пучок, петрушка – 1 небольшой пучок, лимон – 2 ломтика, соль, белый перец, для теста: мука пшеничная – 4 ст., яйцо куриное – 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., вода – 2/3 ст.

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте 1. В воду добавить дрожжи с сахаром, оставить на 5 минут. Затем добавить масло. Муку просеять, смешать с солью, добавить к воде и замесить липковатое тесто. 2. Тесто положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место, оно должно увеличиться вдвое. 3. Рыбу о... Ингредиенты: для теста: 250 г. муки, 180 мл. воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, для рыбы, 0,5 ч.л. сухого розмарина и веточка свежего, 1/2 лимона, 3 ст.л. соевого соуса киккоман, небольшой пучок петрушки, смесь перцев

Лосось, запеченный в тесте с базиликом Лосось, запеченный в тесте с базиликом Нашинковать базилик и укроп, добавить к мягкому сливочному маслу вместе с цедрой лимона, чуть подсолить, перемешать, дать начинке постоять. Рыбу ополоснуть водой, если остались мелкие косточки – удалить, обтереть двухслойными салфетками, филе разрезать попо... Ингредиенты: филе лосося - 1 кг, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, масло сливочное - 50 г, базилик свежий - 30 г, укроп - 20 г, яйца - 1 шт., цедра лимона - 1 ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Форель, запеченная в тесте + МК по разделке рыбы на филе Форель, запеченная в тесте + МК по разделке рыбы на филе Тушку рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и приступаем к разделке рыбы. Желательно вооружиться ножом с тонким длинным лезвием. Сначала делаем надрез у основания головы. Затем, расположив нож на одном уровне со спинным плавником, делаем горизонтальный ... Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Форель - 700 г, 1 баночка тунца в масле, 125 г сливочного сыра типа "Филадельфия", 2 яйца, Пучок петрушки, соль, перец

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на него филе рыбы. Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу. Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки. Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком. Посыпать слои тертым овечьим с... Ингредиенты: Оливки зеленые - 6 шт, Помидоры черри (средние) - 4-5 шт, Сыр мягкий (овечий) - 70 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Форель (филе) - 300 г, Лук красный (средний) - 1/2 шт, Соль, Специи, Яйцо куриное (для смазывания теста)

Горбуша, запеченная в тесте Горбуша, запеченная в тесте Нежная горбуша, запеченная в тесте, в домашних условиях получается такой, благодаря нехитрому правилу. Перед отправкой ее в духовку сбрызните соком лимона. Я обычно для такого блюда использую целую рыбу, но вы по желанию можете взять и филе. Перед подачей м... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кунжукт По вкусу, Соль и перец По вкусу, Слоеное тесто 1 Килограмм

Загрузка