Копченая рыба в тесте

326 рецептов

Пирог с копченой рыбой Пирог с копченой рыбой Итак, расскажу, как приготовить "Пирог с копченой рыбой". Первый возникает вопрос, какая нужна рыба? Тут вариантов много, берите ту, в которой наименьшее количество костей. Конечно, важно учитывать и вкусовые предпочтения. Мне нравится более диети... Ингредиенты: Вода 3 Ст. ложки (тесто), Мука 180 Грамм (тесто), Сливочное масло 85 Грамм (тесто), Соль 1-2 Щепоток (тесто), Копченая рыба 300 Грамм (начинка), Помидоры черри или сливка-мини 7-8 Штук (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 3 Штуки (начинка), Сливки 150 М...

Копченая рыба в тесте Копченая рыба в тесте Дать тесту оттаять. Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и смешать с луком. Слоеное тесто раскатать в круг диаметром в разъемную форму, но толщиной не более 1 см. Форму см... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Рыба (копченая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 250 мл

Рыбный пирог из копченой рыбы Рыбный пирог из копченой рыбы Для начала я раскатываю готовое тесто на поверхности, немного присыпанной мукой. И укладываю его в круглую форму диаметром 20 см. Тесто прокалываю вилкой в нескольких местах, накрываю пленкой и так оставляю на полчаса. Разогреваю духовку до 190 С и отправля... Ингредиенты: Пресное тесто - 330 гр, Пикша (любая копченая рыба без костей) - 350 гр, Молоко - 200 мл, Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Лук-порей - 300 гр, Сливки - 140 мл, Картошка - 75 гр, Яйца - 1 шт., Петрушка (измельченной свежей) - 2 стол.л., Перец черный молотый...

Пицца с яблоками и копченой рыбой Пицца с яблоками и копченой рыбой 1. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20. Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (пополам) - 200 мл, Дрожжи (на 1 кг теста) - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Скумбрия (копченая или другая копченая рыба) - 1 шт, ...

Кексы с копченой рыбой и фетой (cake au poisson fumé et à la feta) Кексы с копченой рыбой и фетой (cake au poisson fumé et à la feta) Взбить яйца с маслом, перцем и мукой смешанной с разрыхлителем, добавить молоко, взбить. Добавить к тесту тертый сыр, измельченную рыбу, измельченную петрушку и фету, порезанную кубиками. Осторожно перемешать и выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекат... Ингредиенты: 3 яйца, 120 гр. оливкового масла, 100 гр. молока, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. обычного сыра, 50 гр. феты, 120 гр. копченой рыбы (у меня скумбрия), пучок укропа, черный перец

Кексы с копченой рыбой Кексы с копченой рыбой 1. Рыбу нарежьте кусочками, зеленый лук — колечками. 2. Кусочки рыбы смешайте с плавленым сыром, луком и приправой. 3. Тесто раскатайте в пласты, вырежьте кружочки большего и меньшего размера. 4. В формочки, смоченные вод... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, филе копченой рыбы - 400 г, сыр мягкий плавленный - 200 г, зеленый лук - 1 пучок, приправа для рыбы - 1 ст. ложка

Пицца с копченой рыбой Пицца с копченой рыбой Тесто раскатайте в пласт, выложите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортики. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, измельчите. Спассеруйте помидоры на масле, добавив базилик. Приготовленную томатную массу охладите. Оливки нарежьте колечками. На тес... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 килограмм, филе копченой рыбы - 400 граммов, филе копченой рыбы - 2 штуки, оливки без косточек - 60 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 1/2 ч. ложки, орегано сушеное - 1/2 ч. ло...

Блинчатый пирог с копченой рыбой Блинчатый пирог с копченой рыбой Просеять 140 г муки с щепоткой соли в миску. Добавить 1 яйцо, 300 мл молока и тщательно перемешать до получения однородного теста. Разогреть в сковороде диаметром 18–20 см немного растительного масла. Влить 1 половник теста и жарить 1,5 мин., перевернуть, ж... Ингредиенты: перец – по вкусу, нарезанный зеленый лук – 3 ст. л., соль – по вкусу, петрушка свежая нарезанная – 4 веточки, мука – 140 г + 1 ст. л., масло сливочное – 80 г, масло растительное – для обжаривания, белая морская копченая рыба – 350 г, молоко – 600 мл, яйцо –...

Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Скумбрию очищаем от кожи и костей, отделяя филе. Готовим заправку. Тертый на мелкой терке хрен соединяем со сметаной, горчицей и солим по вкусу. Рыбу режем не крупно, но и не мелко - так, чтобы в закуске чувствовался ее вкус. Сбрызгиваем лимонным соком и пе... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 5-7 дол., Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 150 г, Хрен (тертый) - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшени...

Кулебяка с рыбой Кулебяка с рыбой Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте белую рыбу тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Копченую рыбу мелко порубите. Очистите лук и нарежьте довольно мелко. В сковороде разогрейте 2–3 ст. л. масла и обжарьте лук, время от времени помешивая, 10 мин. Сним... Ингредиенты: 500 г постного дрожжевого теста, 4–6 постных блинов, 600 г жирной белой рыбы, 150 г красной копченой рыбы (горбуша, нерка, кижуч), 2 большие луковицы, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, свежемолотый белый перец, 1 ч. л. листового черного чая

Загрузка