Рыба жаренная в майонезе

551 рецепт

Рыба, жаренная в майонезе Рыба, жаренная в майонезе Филе рыбы посолить, положить в миску с майонезом, хорошенько "искупать" и жарить в кипящем растительном масле с двух сторон. Когда перевернете на другую сторону, добавьте лук, убавьте огонь и накройте крышкой. Ингредиенты: Филе любой рыбы, майонез, соль, лук, растительное масло.

Рыба, жаренная в муке Рыба, жаренная в муке Жарить рыбу очень просто. Для приготовления рыбы, жаренной в муке, можно взять хека, судака, красноперку или плотву. В принципе, что угодно можно взять. Рыбка лучше пусть будет морской, чтобы костей не было. Готовую рыбу подаю с картофельным пюре и зеленью ... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картошка 4-5 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Рыба жареная "Пикантная" Рыба жареная "Пикантная" Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада... ...и тщательно перемешать. Каждый кусоче... Ингредиенты: Для маринада: 2 ст.л. (без верха) майонеза, 1 ст.л. ( без верха) кетчупа, 2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав), Для жарки рыбы: растительное масло, панировочная смесь, 2-3 ст.л. воды

Красная рыба, жареная на сковороде, с соусом из авокадо Красная рыба, жареная на сковороде, с соусом из авокадо Филе лосося нарезаем кусочками среднего размера, солим и обрызгиваем соком лимона.В отдельной мисочке взбалтываем яйца с белым перцем. По желанию вы можете использовать любые другие специи, которые подходят к рыбе.Подготовленные кусочки рыбы сначала окунаем... Ингредиенты: Лосось - 300 гр, Яйца - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Перец (белый молотый) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 стол.л., Панировочные с...

Запеченный эскaлар-масляная рыба Запеченный эскaлар-масляная рыба Промываем стейки эсколара, посыпаем солью, перцем и имбирем (совсем немного, для запаха), выкладываем на фольгу и cмажем поверху майонезом. Нагреваем духовку до 200-220 градусов и ставим рыбку. Я на нее посматривала, чтобы начала припекаться, и где-то минут... Ингредиенты: Филе рыбное (Эскaлар или Масляная рыба) - 4 шт, Майонез, Специи (cоль, смесь перцев и имбирь), Сыр твердый, Сыр адыгейский

Голец жареный Голец жареный Для приготовления жареного гольца и соуса нам понадобится кусочек рыбы, яйца, сметана, мука, соль и немного карри, а также репчатый лук, маринованный огурец и майонез. Рыбное филе очищаем от кожи и удаляем все косточки. Режем рыбу на кусочки толщиной в 5 мм... Ингредиенты: Голец - 600 г, Карри - 0.25 ч. л., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Майонез - 150 г, Мука пшеничная - 70 г, Огурцы-корнишоны - 1 шт., Сметана - 40 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Рыба, тушенная с майонезом Рыба, тушенная с майонезом Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле. В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один-два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом наг... Ингредиенты: рыба - 1.5 килограмма, лук репчатый - 150 граммов, сало растительное - 30 граммов, майонез - 250 граммов

Рыба, тушенная с майонезом (3) Рыба, тушенная с майонезом (3) Рыбу очистите. Отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль позвоночника и удалите его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте порционными кусками. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. В жаровню налейте немн... Ингредиенты: навага - 1.5 килограмма, лук - 150 граммов, сало растительное - 30 граммов, майонез - 250 граммов

Просто жареная рыбка Просто жареная рыбка Рыбку вымыть и залить маринадом. Для маринада: слегка взбить яйцо, добавить несколько капель лимона, соль, перец и растительное масло. Все, пусть отдыхает! Начинаем скрести по сусекам: в чашку блендера я насыпала овсяные хлопья, остатки панировочных сухарей... Ингредиенты: Рыба (морской язык) - 1 кг, Кунжут (семя) - 1 пакет., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько капель), Соль (по вкусу)

Аппетитные котлетки из красной рыбы с сыром Аппетитные котлетки из красной рыбы с сыром Репчатый лук очень мелко нашинковать или измельчить с помощью терки. Филе порезать на кусочки. Соединить лук и рыбу, ввести майонез, оставить на некоторое время. Затем, вбить яйца, добавить тертый сыр, крахмал. Все посолить, поперчить и перемешать. Руками а... Ингредиенты: филе красной рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное

Загрузка