Рыба жаренная в кляре

281 рецепт

Рыба, жаренная в кляре Рыба, жаренная в кляре Оттаявшее филе нарезать кусочками. Их величина зависит от вашего вкуса .Все - таки вы готовите еду для себя. Кусочки поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Теперь стоит заняться приготовлением кляра. Для этого достаточно взбить яйца с молоком, посо... Ингредиенты: Рыба (лучше жирная, филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 50, Яйца - 3 шт., Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 200 гр, Зелень - по вкусу

Рыба, жаренная в яйце Рыба, жаренная в яйце Лично я люблю жарить хека в таком кляре. Но можно и любую другую рыбу, только кости нужно убрать предварительно. Для приготовления рыбы, жаренной в яйце, нам понадобится пучок зелени: это может быть петрушка, укроп или кинза. Еще я обязательно добавляю прип... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 80 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков

Щука жареная в кляре Щука жареная в кляре Щука жареная в кляре может подаваться на стол с овощами, зеленью, с любым гарниром. Это очень вкусно. Щука жареная в кляре получается сочной и нежной. Вы оцените щуку жареную в кляре по достоинству. Я люблю её с соусом тартар. Приятного аппетита! Щуку почис... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек (для маринада), Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана

Лосось, жареный в кляре из Лосось, жареный в кляре из Свежий лосось нарезала на стейки и замариновала (соль, сахар, прованские травы, лавровый лист, чёрный перец ). На другой день стейки промыла водой и обсушила тканью. Для кляра: натёрла варёные яйца на тёрке. Насыпала кунжут, Муку. Тёртого сыра у меня не бы... Ингредиенты: Лосось (стейки по 0,75 г) - 10 шт, Яйцо куриное (варёное, тёртое для кляра) - 2 шт, Кунжут (белый, для кляра) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, для кляра) - 3 ломт., Сметана (жирная, для кляра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Припра...

Жареная рыба в двойном кляре Жареная рыба в двойном кляре Рыбу помыть, нарезать на куски. Для маринада из лимона выжать сок, цедру натереть на тёрке. Добавить соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Добавить натёртый имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом и дать настояться минимум 30 ... Ингредиенты: Рыба (любая. У меня конгрио.) - 800 г, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 2 см.) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Жареная рыба в сырном кляре Жареная рыба в сырном кляре Филе любой рыбы нарезать, вымыть, обсушить. Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить. Я получила огромное удовольствие от нежнейшей рыбки. Кляр - просто объедение. Разогреть хорошенько масло на сково... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Сыр твердый (можно больше) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рыба в коньячном кляре Рыба в коньячном кляре Для гарнира я взяла картофель. Отварила картофель в "мундире", остудила и очистила от шкурки. Перед подачей на стол, картофель обжарила на оливковом масле и посыпала мелко порубленным зеленым луком. Пока варится картофель займемся рыбой. Рыбу выбирайте любу... Ингредиенты: рыба (филе) - 300 г, картофель - 0,5 кг, мука пшеничная - 60 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, коньяк - 20 г, зелень петрушки - 6 г, сметана - 2 ст.л., соевый соус тм kikkoman - 1-2 ст.л., сливки - (30%) - 100 г, зелень укропа - 20 г, зеленый лук - 50 гр., ма...

Жареная рыба в кукурузном кляре Жареная рыба в кукурузном кляре Простое и быстрое блюдо, покоряющее сердца! Жареная рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!!! Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба пол... Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы без костей, соль, черный перец, 100 гр. кукурузной муки, ½ ч.л. паприки, ¼ ч.л. куркумы, 1 ч.л. сухого чеснока, 200 мл. тёплой воды (+/-)

Рыбка жаренная в кляре ( вариант) Рыбка жаренная в кляре ( вариант) Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить отставить на 20 мин. Приготовить кляр.Яйца взбить с солью, добавить молоко и просеянную муку, хорошо перемешать венчиком. Тесто должно получится не очень жидким, как на оладьи. Рыбу обмакиваем в кляр ... Ингредиенты: филе любой рыбы-500 гр, для кляра: мука-200 гр, молоко-200 мл., яйца-3 шт, соль ., перец белый молотый ., растительное масло для жарки- около ст.

Корюшка жареная в кляре Корюшка жареная в кляре 1. Сначала очищаем рыбу от несъедобных частей, хорошо моем внутри, чтобы не горчила. Рыбу (и икру, если была) солим и оставляем на 15 минут для засолки.2. Тем временем взбиваем яйца, выливаем в широкую тарелку. Добавляем красный перец и\или специи для рыбы.... Ингредиенты: Корюшка - 1 кг, Соль - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Перец красный молотый - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 10 гр, Мука - 200 гр, Растительное масло - 60 мл

Загрузка