Рыба в майонезе

11053 рецепта

Тушеная рыба в майонезе Тушеная рыба в майонезе Всего один час и у вас на столе тушеная рыба в майонезе в домашних условиях, которую по достоинству оценят даже самые взыскательные гурманы. Как известно - все гениальное просто! Вот так и в данном рецепте нет ничего лишнего и в то же время рыба получается ... Ингредиенты: Хек 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Вода 100 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Рыба под майонезом в духовке Рыба под майонезом в духовке Приготовленная рыба под майонезом в духовке очень хорошо сочетается с самыми разными гарнирами. Особенно вкусно подавать такую рыбу с пюре и свежими овощами. Я лично очень люблю готовить самые разные сорта рыб именно таким образом - под аппетитной майонезно... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль. перец, приправы - По вкусу

Жареная рыба в майонезе Жареная рыба в майонезе Для приготовления жареной рыбы в майонезе нам понадобится свежая выпотрошенная рыбка, у меня речная, майонез, специи и масло для жарки. Замаринуйте рыбку в приправах и майонезе, затем панируйте в муке и жарьте на масле в сковороде с двух сторон до готовност... Ингредиенты: Карась 400 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Специи для рыбы 2 Чайных ложки (без соли), Мука пшеничная 2 Ст. ложки (для панировки), Масло рафинированное 3 Ст. ложки (для жарки)

Кляр для рыбы на майонезе Кляр для рыбы на майонезе Рыба, обжаренная на сковороде, готовится гораздо быстрее, чем в духовке, но не сохраняет свою сухую хрустящую корочку. Этот рецепт приготовления очень простой. Рыбку подают с макаронами, картофельным гарниром или со свежими овощами. Отдельно можно приготови... Ингредиенты: Тилапия (филе) 4 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Овсяные хлопья 200 Грамм, Панировочные сухарики 3 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Лук-шнитт 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Рыба под майонезом Рыба под майонезом Рыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото). Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться. Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле д... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, рыба - 600 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., специи - 10 г, зелень рубленая - 50 г

Жареная рыба под майонезом Жареная рыба под майонезом Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце... Ингредиенты: Рыба, Специи (по вкусу), Яйцо куриное, Лук репчатый, Майонез

Рыба без хлопот Рыба   без хлопот Заранее прошу прощения, что не указала пропорции, но все брала "на глаз". Рыбу (у меня было 2 средние тушки минтая) порезать на порционные кусочки. Картошку (у меня была мелкая - 15 штук) почистить и порезать кружочками средней толщины. Два зубчика чеснока ... Ингредиенты: Рыба, Картофель, Майонез, Чеснок, Масло растительное

Рыба с майонезом жареная Рыба с майонезом жареная Рыбу почистите и нарежьте на порционные куски (если филе используете, то просто режем), промокните бумажным полотенцем, посолите, поперчите, посыпьте базиликом, смажьте майонезом, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле на сковородке. Если жарите... Ингредиенты: рыба (нежирная - минтай, треска, пикша)-800 гр., майонез, соль, перец, базилик, растительное масло

Рыба в майонезе Рыба в майонезе .РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ .Рыбу очистить и просто сварить. .когда будет готово переложить на блюдо для остывания .майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемеш... Ингредиенты: .рыба(можно разных видов) -1 кг, .майонез (оливковый) -1 пачка, .киндза(зелень) -1 мал пучок, .молотые.киндза,сунели по1 ч.л. ки, .шафран(молотый)-2ч.л, .красный перец (молот) -пол. ч.л. ки, .чеснок -3-4зубчика(давленный), .вода (тёплая) -300 гр., .соль зав...

Рыба под майонезом (2) Рыба под майонезом (2) Рыбу обработайте, промойте, отделите мякоть от костей, залейте горячей водой, положите дольки лука, корня петрушки, 1 чайную ложку сока лимона, соль, перец по вкусу. Доведите до готовности в течение 15–20 минут при с... Ингредиенты: зелень - 4 веточки, оливки - 100 граммов, желатин - 8 граммов, лимоны - 1 штука, корень петрушки - 20 граммов, лук репчатый - 30 граммов, майонез - 300 граммов, осетрина - 500 граммов

Загрузка