Похожие рецепты
Картошечка духовая ням нямИнгредиенты: Мясо(можно любое,я люблю говяжью шейку)-300-400гр, Картофель-6 или 7 шт.средних., Лук репка-2 или 3 крупных луковицы., Морковь-1 большая(можно без), майонез, чеснок-2 или 3 зубчика, перец/соль по вкусу., сыр -100 гр.Сначала подготовим майонезный соус.В чеснокодавилке давим чеснок в майонез. Затем режем мясо на не очень крупные кусочки.Смазываем майонезным соусом.Далее мелко режем лук.Сверху кладем морковь(если кладем),если нет,то сразу картофель.Далее посыпаем натертым...
Лобань духовая с зеленьюИнгредиенты: Филе кефали на коже - 800 г, Укроп - 8 стеблей, Каперсы - 10 штук, Соевый соус - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Смесь Пять перцев - по вкусу, Соль - по вкусуФиле рыбы нарезать вдоль или на небольшие квадраты. Посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, полить соевым соусом. Чеснок порубить на дольки, плоды каперсов промыть в воде, чтобы смыть излишки рассола, добавить всё к рыбе присыпав сверху. Стебли у...
Рулька запеченная ничего лишнегоИнгредиенты: Рулька - 1 шт, Ткемали - 3 ст. л., Чеснок - 40 г, Соль - 1,5 ч. л.Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию. Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль. Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь. Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.
Голец запеченный ничего лишнегоИнгредиенты: голец – 4 шт. (1600 г), лук – 1 шт., петрушка – 1 пучок, масло сливочное «экомилк» - 50 г, вино белое сухое – 200 мл., перец черный, сольРыбу очистить и промыть. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, особенно внутри. Измельчить лук и петрушку, смешать с солью и свежесмолотым перцем. Тушки рыбы посолить снаружи и внутри, посыпать перцем и нафаршировать брюшки зеленью. Замороженное масло «Э...