Кебабы из баранины с курдючным салом

46 рецептов

Кебабы из баранины с курдючным салом Кебабы из баранины с курдючным салом Сало мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с фаршем. Лук и чеснок очистить,мелко измельчить и добавить в фарш.Оставить в холодильнике на 4-5 часов. Затем добавить петрушку,соль и специи.Вымешать фарш,сформовать колбаски и надеть на шпажки.Убрат... Ингредиенты: фарш баранина(70%)+говядина (30%) 500 гр., сало курдючное 150 гр., лук репч. 1-2 шт., чеснок 1-2 зубчика, петрушка рез. 1/3 ст., соль, перец,зира мол

Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Очень подробный рецепт люля-кебаба из баранины. Он немного отличается от других, потому что в фарше отсутствует лук, но от этого он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Зато побольше лука мы приготовим для уже готового люля-кебаба из б... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Курдючное сало 200 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки (для подгарнировки)

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Люля кебаб из баранины на сковороде Люля кебаб из баранины на сковороде Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.Из готового ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 180 гр, Курдючный жир - 180 гр, Зира - 0.5 стол.л., Кинза, кориандр - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стол.л.

Кебаб из баранины по-грузински Кебаб из баранины по-грузински Приготовьте фарш: курдючное сало вместе с луком проверните в мясорубке. Мясо пропустите через мясорубку два раза, иначе фарш не будет достаточно клейким: в первый раз только мясо, во-второй - добавив лук с курдючным салом и барбарис. Посолите, поперчите, до... Ингредиенты: 2-3 средние луковицы, 100 г курдючного сала, 1 яйцо, 1 ст. л. молотого барбариса, соль, свежесмолотый черный перец, тонкий лаваш для подачи

Кебаб из баранины по-грузински Кебаб из баранины по-грузински Приготовьте фарш: курдючное сало вместе с луком проверните в мясорубке. Мясо пропустите через мясорубку два раза, иначе фарш не будет достаточно клейким: в первый раз только мясо, во-второй - добавив лук с курдючным салом и барбарис. Посолите, поперчите, до... Ингредиенты: 2-3 средние луковицы, 100 г курдючного сала, 1 яйцо, 1 ст. л. молотого барбариса, соль, свежесмолотый черный перец, тонкий лаваш для подачи

Хинкали с бараниной и курдючным салом Хинкали с бараниной и курдючным салом Режем лук и мясо на небольшие куски. Пропускаем вперемешку через мясорубку. Мясо лучше брать с жирком, чтобы начинка получилась сочной. Если баранина жестковата, можно добавить в фарш немного курдючного сала — он станет более сочным. Перчим, солим и вливаем... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Баранина - кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Курдючное сало - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Классический люля-кебаб из баранины Классический люля-кебаб из баранины Баранину тщательно очистите от пленок и жил. Мелко порубите ее, но не в мясорубке, а ножом: сначала нарежьте поперек волокон на пласты в 1,5 см толщиной, потом мелко порубите большим ножом или топориком. Курдючное сало нарежьте тонкими ломтиками, затем - со... Ингредиенты: 1 кг баранины без костей (лучше задняя часть), 200 г курдючного сала, 150 г лука, 1/2 ч.л. молотой зиры, 1 ч.л. молотого кориандра, соль, перец, гранатовый соус, зеленый лук, зелень

Кебаби Кебаби Готовим фарш. Для него можно использовать только баранину без костей, а можно — полкило телятины и полкило баранины, обязательно свежей. Курдючное сало вместе с луком проворачиваем в мясорубке и добавляем в смесь барбарис. Два раза пропускаем через мясорубк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Баранина - 1 кг, Курдючное сало - 100 г, Барбарис - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Люля-кебаб в лаваше Люля-кебаб в лаваше Я описала подробный рецепт люля-кебаба в лаваше. Сам лаваш сейчас не проблема купить в магазине, так что проблем не будет. В принципе рецепт не такой уж и сложный, но зато результат превосходный. Такой люля-кебаб в лаваше готовят в Армении и я попробовала е... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм (жирная), Лук 2-3 Штук, Курдючное сало 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Петрушка 1 Часть (пучок), Кинза 1 Часть (пучок), Лук зеленый 1 Часть (пучок), Лаваш 1-2 Штук (тонкий)

Загрузка