Похожие рецепты
Лепешки из зеленых бананов тортилльяс дэ вердэИнгредиенты: Ингредиенты на 4 лепешки: Полутвердый или плавленый сыр – 30-40 гр., Арахисовая паста – 30-40 гр. (1 ст.л.), Сливочное масло –20-30 гр. (1 ст.л.), Соль – ¼ ч.л., Растительное масло, подходящее для жарки.Бананы должны быть зелеными-зелеными, чтобы даже не чистились руками. Если арахисовой пасты нет, то ее можно заменить молотым арахисом. Обжаренные и очищенные орешки перемолоть, например, в кофемолке до кашеобразной массы. Бананы помыть и почистить. Порезат...
Семга гриль под соусом с дор блюИнгредиенты: Сыр Дорблю - 50 г - от "Деликатески.ру", Сыр сливочный (плавленный) - 50 г, Сливки 10% - 200 мл, Мед - 1 ч.л. (с горкой), Коньяк (бренди, водка) - 1 ст.л. - от "Деликатески.ру", Соль, перец белый - по вкусу, Масло оливковое - 1/2 ст.л.Рыбу очистить, распотрошить и нарезать на стейки толщиной 3 см. Каждый стейк разделить пополам, освободив при этом мякоть от хребтовой кости. Из двух стейков получается 4 толстых куска. Каждый такой кусок разрезать вдоль пополам (с противоположной стороны о...
Сёмга сальсаИнгредиенты: сёмга(лосось) 2 куска по 200 гр., паприка копчёная, чеснок сушен., кайенский перец, соль, масло оливковое 1-2 ст.л., .............., манго 1/2-1 шт., помидор 1-2 шт., лук красный 1/2-1 шт., перец -чили, сок лимона 1-2 ст.л., масло оливковое 2 ст.л.Добрый день! В этом блюде соединила всё самое любимое: рыбу,чили и манго,очень вкусно получилось, не могу не поделиться! Нарезаем манго кубиками, добавляем мелко порезанный чили. Лук,если он очень едкий,как у меня, лучше обдать кипятком,порезав сначала куби...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...