Похожие рецепты
Рыба духовая на чугунке ничего лишнегоИнгредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу, лавровый лист - 1 листРыбу нарезали (тут горбуша, но медицинский факт — любая), на сковородку — пергамент для запекания (создаст нужный для жарки, но не для пригорания слой), на пергамент — соль крупного помола и лук полукольцами, уложили рыбу кусками на лук, п...
Рулька запеченная ничего лишнегоИнгредиенты: Рулька - 1 шт, Ткемали - 3 ст. л., Чеснок - 40 г, Соль - 1,5 ч. л.Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию. Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль. Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь. Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.
Голец запеченный с грибной картошечкойИнгредиенты: Рыба (голец) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон - 1 ч. л., Розмарин - 2 горст., Перец черный, Картофель (маленького или среднего размера) - 9 шт, Эстрагон (или другие сушеные травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., СольРыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщател...
Голец с лимоном фенхелем и цуккини запеченный в водорослях нори и гриль бумагеИнгредиенты: голец свежий (по 300-400 г) 2 шт., лимон 1 шт., цуккини свежий 1 шт., фенхель свежий (луковица) 1 шт., для маринада: фенхель свежий (зелень) 1 шт., зеленый лук 1 шт., тимьян свежий (3-4 веточки) шт., лук репчатый 1/2 шт., цедра лимона 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., соль морская 1/2 ст.л., перец черный свежемолотый 1/2 ч.л., бечевка пеньковая (40 см) 2 шт., вино белое 1 стакан(а)Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до рестора...