Похожие рецепты
Рыба духовая на чугунке ничего лишнегоИнгредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, растительное масло - по вкусу, лавровый лист - 1 листРыбу нарезали (тут горбуша, но медицинский факт — любая), на сковородку — пергамент для запекания (создаст нужный для жарки, но не для пригорания слой), на пергамент — соль крупного помола и лук полукольцами, уложили рыбу кусками на лук, п...
Тыква духовая по старорусскиИнгредиенты: сметана 15% - 150 г, сыр - 30 г, сухари панировочные - 30 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, тыква - 300 гТыкву вымыть, нарезать ломтиками толщиной с палец. Посолить, поперчить. Добавить сметану и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Посыпать мелко натертым сыром. Посыпать панировочными сухарями, можно ржаными. Запекать при температуре 180 градусах. П...
Лобань духовая с зеленьюИнгредиенты: Филе кефали на коже - 800 г, Укроп - 8 стеблей, Каперсы - 10 штук, Соевый соус - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Смесь Пять перцев - по вкусу, Соль - по вкусуФиле рыбы нарезать вдоль или на небольшие квадраты. Посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, полить соевым соусом. Чеснок порубить на дольки, плоды каперсов промыть в воде, чтобы смыть излишки рассола, добавить всё к рыбе присыпав сверху. Стебли у...
Духовая свинина по вустерширскиИнгредиенты: Свинина - 700 г, Чеснок - 1 головка, Соевый соус - стакана, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Сахар - столовой ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуПо всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока. Для соуса:
1/2 стакана соевого соуса;
столовая ложка вустерширского соуса;
чайная ложка сахара;
столовая ложка томатной пасты;
соль по вкусу. Подго...