Похожие рецепты
Киш с ветчиной и цуккиниИнгредиенты: для теста-250 гр. муки, 150 гр. маргарина, 120 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для начинки-250 гр. ветчины, 1 цуккини, 200 гр. сметаны, 200 гр. сыра, пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, перецНарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник. Для начинк...
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе рыба заливнаяИнгредиенты: 1 ст.ложка желатина, 1 морковка, соль, зеленьРыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой) Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить. В уваренный бульон по...
Скорцонера с ветчинойИнгредиенты: 800 гр. скорцонеры, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. укруса (белого винного укруса), salz, ½ л молока, 2 лукoвки-шалот (allium ascalonium), 20 гр. масла, 150 мл. белого сухого вина, 100 мл. овощного бульона, белый перец, щипотка тертого мускатного ореха, 1 ст.л. лимонного сока, 1 желток, 3 ст.л. crème fraîche или жирной сметаны, 50 гр. мягкого орехового сыра1. Скорцонеру помыть, 2. почистить под проточной водой (она выделяет очень клейкий сок), разрезать пополам - чтобы помещалась в форму и сразу же положить в воду с уксусом. Иначе корни потемнеют. 3. Воду (примерно литр) вскипятить с солью и 200мл молока. Пол...
Рис с ветчиной и пальмойИнгредиенты: рис - 2 стакана, ветчина, мелко нарезанная - 1 стакан, оливковое масло - 1 ст. ложка, кетчуп - 2 ст. ложки, зелень петрушки, измельченная, чеснок тертый - 1/2 ст. ложки, майоран, уксус - несколько капель, перец - 5-6 размолотых горошин, соль, огурцы соленые, мелко нарезанные - 1 стакан, картофель фриРис отварить в 4 стаканах воды с половиной нормы перца. Ветчину и пальму обжарить на масле с добавлением кетчупа, зелени, чеснока, майорана, уксуса, оставшегося перца и соли, тщательно перемешать с рисом, прогреть. Подават...