Похожие рецепты
Смёрребрёд с ветчинойИнгредиенты: Карбонад - 90 г, Дижонская горчица - 12 г, Белый хлеб - 1 кусок, Стебель сельдерея - 12 г, Латук - 30 г, Помидоры - 40 г, Майонез - 35 гМайонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем. Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза. Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько ко...
Чиз омлет с ветчинойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Молоко (3 скорлупки)Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой Сыр натереть Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко. Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду На этой же сковоро...
Киш с ветчиной и цуккиниИнгредиенты: для теста-250 гр. муки, 150 гр. маргарина, 120 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для начинки-250 гр. ветчины, 1 цуккини, 200 гр. сметаны, 200 гр. сыра, пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, перецНарезанный кубиками холодный маргарин с мукой и солью-сахаром превращаем в комбайне в крошку,не выключая вливаем молоко.Полученное тесто раскатываем,выкладываем дно и стенки формы 26 см,накалываем вилкой и на полчасика(можно больше)в холодильник. Для начинк...
Скорцонера с ветчинойИнгредиенты: 800 гр. скорцонеры, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. укруса (белого винного укруса), salz, ½ л молока, 2 лукoвки-шалот (allium ascalonium), 20 гр. масла, 150 мл. белого сухого вина, 100 мл. овощного бульона, белый перец, щипотка тертого мускатного ореха, 1 ст.л. лимонного сока, 1 желток, 3 ст.л. crème fraîche или жирной сметаны, 50 гр. мягкого орехового сыра1. Скорцонеру помыть, 2. почистить под проточной водой (она выделяет очень клейкий сок), разрезать пополам - чтобы помещалась в форму и сразу же положить в воду с уксусом. Иначе корни потемнеют. 3. Воду (примерно литр) вскипятить с солью и 200мл молока. Пол...