Рыба с ветчиной

423 рецепта

Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать. Испечь в нагретой духовке желтые и зелены... Ингредиенты: красная рыба - 200 г, сыр сливочный/творожный - 200 г, ветчина - 200 г, майонез - 100 мл, лаваш тонкий - 2 листа, перец сладкий болгарский - 2 шт., лимон - 1 шт., укроп - 1 пучок, горчица - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Роллы из лаваша с красной рыбой и ветчиной Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец. Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко нате... Ингредиенты: тонкого лаваша - 2 листа, перец черный молотый, соль, ветчины - 200 г, майонеза - 100 г, зелёный сладкий перец, жёлтый сладкий перец, горчицы - 1 ч.л., укропа - 1 пучок, филе слабосолёной красной рыбы - 200 г, сливочного / творожного сыра - 200 г, майонеза ...

Заливные яйца с рыбой и ветчиной Заливные яйца с рыбой и ветчиной Рыбу (окуня, судак, карп, щука или др.) промыть, снять кожицу, удалить кости, начиная с хребта. Нарезать на куски и вместе с головами и хвостами залить водой, добавить сок черемши, соль и довести до кипения. Шумовкой убрать пену и, уменьшив огонь, варить те... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 100 гр, Желатин - 20 гр, Сок (сок черемши) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Кукуруза консервированая - по вкусу, Зелень (1 пучок) - 1 гр

Судак с томатами черри, чечевицей и ветчиной Судак с томатами черри, чечевицей и ветчиной Лук, морковь и сельдерей нарезаем на маленькие кубики. Обжариваем на оливковом масле до прозрачности лука. Добавляем чечевицу и обжариваем все ещё пару минут. Ветчину нарезаем на маленькие кубики и тоже отправляем на сковородку, обжариваем пару минут. Добав... Ингредиенты: судак филе - 1 шт., чечевица зеленая - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - по вкусу, ветчина - 4 шт., стебель сельдерея - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусу

Салат с тунцом и пармской ветчиной Салат с тунцом и пармской ветчиной Поставить варить яйца, тем временем сделать соус "Айоли". Чеснок мелко порубить, добавить желток, горчицу, соль, перец, лимонный сок и начать взбивать миксером, через минуту осторожно тоненькой струйкой влить оливковое масло, миксер при этом долже... Ингредиенты: Листья салата|Салат (фриллис) - 1 упак., Ветчина (Пармская, 1 упаковка) - 70 г, Тунец (в масле) - 0,5 бан., Яйцо перепелиное - 7-8 шт, Желток яичный (куриный) - 1 шт, Горчица (у меня дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонный - 15 г, Масло оливковое - 100 г, Чеснок...

Закуска "Чудо-рыба" Закуска "Чудо-рыба" Филе рыбы (у меня филе минтая) выложить на фольгу, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом (майонеза добавлять немного, просто, чтобы массу можно было намазывать) и выложить слой на рыбу. Накрыть пластом рыбы. Отдельно натереть ветч... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой рыбы) - 500 г, Сыр голландский (любой твердый сорт) - 150 г, Ветчина - 150 г, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Тигровые креветки в ветчине Тигровые креветки в ветчине Ингредиенты. Сухари- булку подсушенную в тостере смолола в измельчителе. ( Можно использовать готовые панировочные, тогда времени уйдёт на приготовление меньше.) В сухари насыпала красную паприку и измельчила белый перец горошком. Этот перец свежий и очень ... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 9 шт, Ветчина - 9 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари (белые) - 2 ломт., Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу)

Рыба, дружащая с ветчиной Рыба, дружащая с ветчиной Лук порезать полукольцами и выложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить подготовленное рыбное филе. Поперчить и посолить. Каждый кусочек рыбы намазать слоем горчицы. Положить на рыбные кусочки ломтики ветчины. А сверху ломтики сыра. Запекать до гото... Ингредиенты: Хек (филе) - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица - 4 ст. л., Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат из фасоли с ветчиной Салат из фасоли с ветчиной Для начала фасоль замочить на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть и залить новой водой. Сварить до готовности, в конце посолив. Нарезать огурцы кубиками... ... так же ветчину Соединить фасоль с огурцами и ветчиной. Добавить измельченный чеснок, зелен... Ингредиенты: Фасоль (белая, бланш Мистраль) - 150 г, Огурец - 2 шт, Ветчина - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (для заправки)

Морской окунь с ветчиной Морской окунь с ветчиной Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и немного перца. Разделать рыбу, положить в форму, обмазать со всех сторон смесью, накрыть и поставить на 2 часа в холодильник. Картофель отварить, нарезать кружочками или кубиками. Ветчину на... Ингредиенты: Петрушка, Перец черный (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 8 ст. л., Ветчина - 150 г, Картофель (отварной) - 1 кг, Окунь морской - 1 кг, Оливки зеленые - 10 шт, Крошка хлебная - 2 ст. л.

Загрузка