Рыба голец в духовке

43 рецепта

Рыба голец в духовке Рыба голец в духовке Это очень интересный способ запекания рыбы целиком. Благодаря тому, что она печется на соли, блюдо получается нежным и сочным. Такую рыбу по достоинству оценят все ваши гости. Обязательно попробуйте, как приготовить рыбу голец в духовке, прочитав этот рецеп... Ингредиенты: Голец 800 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу

Голец в духовке Голец в духовке Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и че... Ингредиенты: Красная рыба (голец) - 1 шт., Лимоны (2 дольки лимона) - 15 гр, Базилик (веточка зеленого базилика мелколистного) - 1 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью У тушки рыбы отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности. Вырезаем хребтовую кость с ребрами (плавники оставляем, их легче удалить после запекания). Солим и перчим с обеих сторон, на ночь убираем на холод. Перед запеканием переносим на противень, укладывае... Ингредиенты: Рыба (голец), Сметана, Замороженная овощная смесь, Растительное масло, Специи

Голец в духовке Голец в духовке Хочу рассказать, как приготовить голец в духовке. Следует приобретать рыбу с красивой блестящей кожей, без пятен и повреждений. Жабры должны иметь темно-красный оттенок и иметь свежий аромат. Голец запекается в духовке до красивой золотистой корочки. Удачи!... Ингредиенты: Голец 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (больше среднего), Морковь 1 Штука (средняя), Корень сельдерея 300 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Соевый ...

Голец в белом соусе с картофелем Голец в белом соусе с картофелем Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить 1 стакан молока, сливочное масло (30 гр.... Ингредиенты: Рыба (Рыба (Голец) - 250 г, Картофель - 6 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г

Рыба–гриль в духовке Рыба–гриль в духовке Мужская еда простая и готовится просто. Рыбу выбираете по своему вкусу, главное чтобы в духовку поместилась. Если мелкая, то можно готовить сразу две – каждую в своей форме. У меня был голец, у него чешуи нет, а плавники мягкие, которые запекутся. Рыбу потр... Ингредиенты: Рыба (размером, чтобы поместилась в духовку) - 400 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 100 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 0,5 пуч., Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Петрушка (для...

Голец, фаршированный креветками и сыром Голец, фаршированный креветками и сыром Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин., затем почистить. Порезать креветки кубиками. Сыр ТМ "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Рыбу (Голец) почистить, удалить голову, хвост и плавники.... Ингредиенты: Рыба (Рыба (Голец) - 250 г, Креветки - 12 шт, Сыр твердый - 30 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Голец с фасолью Голец с фасолью Заранее приготовьте фасоль. Я использую фасоль от "Мистраль" ПИНТО красная, пестрая. Замочить на 4 ч., затем отварить в течении 1,5 ч. Не солить. Стручковую фасоль выложить в сковороду, протушить минут 5 ( не размораживайте заранее ), затем добав... Ингредиенты: Рыба (голец, форель, горбуша) - 1 кг, Фасоль (ПИНТО красная пестрая от Мистраль) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пу...

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Подготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб... Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...

Голец под маринадом Голец под маринадом Я взяла 2 небольшие рыбки гольца общим весом 600 г. Разделываем рыбу на филе. Смазываем каждое филе майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», солим и перчим, посыпаем семенами фенхеля. Оставим рыбу на несколько минут мариноваться, пока занимаемся... Ингредиенты: голец филе - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., маринад чесночный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., перец болгарский - шт., помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, рис - 100 г

Загрузка