Голец в духовке

43 рецепта

Голец в духовке Голец в духовке Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и че... Ингредиенты: Красная рыба (голец) - 1 шт., Лимоны (2 дольки лимона) - 15 гр, Базилик (веточка зеленого базилика мелколистного) - 1 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Рыба голец в духовке Рыба голец в духовке Это очень интересный способ запекания рыбы целиком. Благодаря тому, что она печется на соли, блюдо получается нежным и сочным. Такую рыбу по достоинству оценят все ваши гости. Обязательно попробуйте, как приготовить рыбу голец в духовке, прочитав этот рецеп... Ингредиенты: Голец 800 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу

Голец в духовке Голец в духовке Хочу рассказать, как приготовить голец в духовке. Следует приобретать рыбу с красивой блестящей кожей, без пятен и повреждений. Жабры должны иметь темно-красный оттенок и иметь свежий аромат. Голец запекается в духовке до красивой золотистой корочки. Удачи!... Ингредиенты: Голец 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (больше среднего), Морковь 1 Штука (средняя), Корень сельдерея 300 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Соевый ...

Голец под маринадом Голец под маринадом Я взяла 2 небольшие рыбки гольца общим весом 600 г. Разделываем рыбу на филе. Смазываем каждое филе майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ», солим и перчим, посыпаем семенами фенхеля. Оставим рыбу на несколько минут мариноваться, пока занимаемся... Ингредиенты: голец филе - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., маринад чесночный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., перец болгарский - шт., помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, рис - 100 г

Голец, фаршированный креветками и сыром Голец, фаршированный креветками и сыром Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-3 мин., затем почистить. Порезать креветки кубиками. Сыр ТМ "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Рыбу (Голец) почистить, удалить голову, хвост и плавники.... Ингредиенты: Рыба (Рыба (Голец) - 250 г, Креветки - 12 шт, Сыр твердый - 30 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до рестора... Ингредиенты: голец свежий (по 300-400 г) 2 шт., лимон 1 шт., цуккини свежий 1 шт., фенхель свежий (луковица) 1 шт., для маринада: фенхель свежий (зелень) 1 шт., зеленый лук 1 шт., тимьян свежий (3-4 веточки) шт., лук репчатый 1/2 шт., цедра лимона 1 ст.л., оливковое мас...

Рыба–гриль в духовке Рыба–гриль в духовке Мужская еда простая и готовится просто. Рыбу выбираете по своему вкусу, главное чтобы в духовку поместилась. Если мелкая, то можно готовить сразу две – каждую в своей форме. У меня был голец, у него чешуи нет, а плавники мягкие, которые запекутся. Рыбу потр... Ингредиенты: Рыба (размером, чтобы поместилась в духовку) - 400 г, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 100 г, Листья салата|Салат (для украшения) - 0,5 пуч., Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Петрушка (для...

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Предлагаю попробовать приготовить необыкновенно вкусную, но не очень известную рыбку! Это голец с необыкновенной начинкой: сыр, орехи, лук-порей, сливки. Если не найдете такую рыбу, то её с успехом можно заменить, например, на карпа. Блюдо вполне подойдет и... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Хлеб 1 Ломтик, Лук-порей 80 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Вино белое 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штук...

Запеченный голец Запеченный голец Голец - малоизвестная рыба семейства лососевых, а зря, ведь она ничуть не уступает по вкусу той же форели или другой красной рыбе. У нее, правда, очень мелкая чешуя, поэтому ее может быть трудновато чистить, но зато костей немного и результат превосходный! ... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Кинза 1 Пучок, Фасоль стручковая 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Имбирь По вкусу

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Пряности для этой рыбы нужно выбирать с особой тщательностью, чтобы не перебить ее вкус. Лучше всего взять лимон, черный молотый перец и укроп (сушеный или свежий - не имеет значения). Запекается она в фольге в собственном соку. 1. Эта рыба очень вкусная и ... Ингредиенты: Голец 1 Штук, Лимон 1 Штук, Укроп По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка