Голец запеченный в духовке

14 рецептов

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от нерки или горбуши, голец является более сочным представителем лососевого семейства, а также обладает более ... Ингредиенты: Голец (филе) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Розмарин - 5 веточек, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Пряности для этой рыбы нужно выбирать с особой тщательностью, чтобы не перебить ее вкус. Лучше всего взять лимон, черный молотый перец и укроп (сушеный или свежий - не имеет значения). Запекается она в фольге в собственном соку. 1. Эта рыба очень вкусная и ... Ингредиенты: Голец 1 Штук, Лимон 1 Штук, Укроп По вкусу, Специи По вкусу

Голец в духовке Голец в духовке Рыбу перед приготовлением нужно тщательно вымыть и очистить. Выпотрошить внутренности, удалить жабры и тщательно промыть, особенно места около головы, где были жабры. Очищенную рыбу положить на лист фольги. Посолить, слегка присыпать молотым кориандром и че... Ингредиенты: Красная рыба (голец) - 1 шт., Лимоны (2 дольки лимона) - 15 гр, Базилик (веточка зеленого базилика мелколистного) - 1 листк., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Голец запеченный «ничего лишнего». Голец запеченный «ничего лишнего». Рыбу очистить и промыть. Хорошо обсушить бумажными полотенцами, особенно внутри. Измельчить лук и петрушку, смешать с солью и свежесмолотым перцем. Тушки рыбы посолить снаружи и внутри, посыпать перцем и нафаршировать брюшки зеленью. Замороженное масло «Э... Ингредиенты: голец – 4 шт. (1600 г), лук – 1 шт., петрушка – 1 пучок, масло сливочное «экомилк» - 50 г, вино белое сухое – 200 мл., перец черный, соль

Голец в духовке Голец в духовке Хочу рассказать, как приготовить голец в духовке. Следует приобретать рыбу с красивой блестящей кожей, без пятен и повреждений. Жабры должны иметь темно-красный оттенок и иметь свежий аромат. Голец запекается в духовке до красивой золотистой корочки. Удачи!... Ингредиенты: Голец 700 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука (больше среднего), Морковь 1 Штука (средняя), Корень сельдерея 300 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Соевый ...

Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью У тушки рыбы отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности. Вырезаем хребтовую кость с ребрами (плавники оставляем, их легче удалить после запекания). Солим и перчим с обеих сторон, на ночь убираем на холод. Перед запеканием переносим на противень, укладывае... Ингредиенты: Рыба (голец), Сметана, Замороженная овощная смесь, Растительное масло, Специи

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до рестора... Ингредиенты: голец свежий (по 300-400 г) 2 шт., лимон 1 шт., цуккини свежий 1 шт., фенхель свежий (луковица) 1 шт., для маринада: фенхель свежий (зелень) 1 шт., зеленый лук 1 шт., тимьян свежий (3-4 веточки) шт., лук репчатый 1/2 шт., цедра лимона 1 ст.л., оливковое мас...

Запеченный голец Запеченный голец Голец - малоизвестная рыба семейства лососевых, а зря, ведь она ничуть не уступает по вкусу той же форели или другой красной рыбе. У нее, правда, очень мелкая чешуя, поэтому ее может быть трудновато чистить, но зато костей немного и результат превосходный! ... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Кинза 1 Пучок, Фасоль стручковая 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Имбирь По вкусу

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Подготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб... Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...

Лосось, запеченный в беконе Лосось, запеченный в беконе Белые грибы моем, заливаем водой и замачиваем 2 часа. Далее промываем и режем тонкими полосками(шампиньоны сразу нарезаем тонкими пластинами). Очищаем фундук от шелухи: для этого нагреваем их на противне и, поместив в кухонное полотенце, энергично встряхива... Ингредиенты: голец, форель (общий вес 1 кг) 2 шт., грибы белые сушеные (шампиньоны) 15 г, груша 1 шт., фундук 50 г, сок четвертинки лимона, пучок петрушки 1 шт., масло сливочное 4 ст. л., соль, перец по вкусу, сливки 200 г, масло сливочное 50 г, зубчики чеснока 3 шт., л...

Загрузка