Рыба в тесте на пиве

173 рецепта

Рыба в тесте на пиве Рыба в тесте на пиве Кляр на пиве получается отменным, а рыба в тесте на пиве в домашних условиях порадует вкусовые рецепторы даже капризного гурмана. Очень советую приготовить филе именно по этому рецепту. 1. Рецептов блюд на основе пива достаточно много. Многие из нас готовил... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки (судак, пангасиус, кета и др.), Яйца 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Светлое пиво 100 Грамм

Рыба в тесте Рыба в тесте В тесто для рыбы неплохо было бы добавить приправ и специй, а также измельченный чеснок. Плюс этого рецепта также в том, что рыбу можно использовать любую, только бескостную. Подавать такую рыбку вкусно с рисом и свежим овощным салатом! 1. Рыбу нарежьте неб... Ингредиенты: Рыба 150-200 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу (для обжаривания), Зеленый лук, перья 1-2 Штук, Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Рыба в пивно-горчичном кляре Рыба в пивно-горчичном кляре 1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чай...

Минтай в кляре на пиве Минтай в кляре на пиве 1. Если рыба замороженная, её необходимо предварительно разморозить. Очищаем шелуху, удаляем голову, хвост и черную пленку внутри. Моем её и нарезаем на порционные кусочки. Перекладываем в блюдо присаливаем и перчим, оставляем на 15 минут промариноваться. 2... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука - 1 стак. (200 мл), Пиво - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Рыба во фритюре по-китайски в кляре Рыба во фритюре по-китайски в кляре Для приготовления Рыбы во фритюре по-китайски он сначала вырезал все косточки из рыбы. Далее филе разрезал очень тонко, иначе оно не прожарится как следует так он сказал, по крайней мере. После этого мы сделали кляр из льда, муки и пива. Все эти ингредиенты... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Белый перец - по вкусу, Лед - 0.5 стак. (200 мл), Лаймы - 1 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Пиво - 0.5 стак. (200 мл), Филе трески - 250 гр, Лимоны - 1 шт., Помидоры (ассорти) - 5 шт., Морская соль - 0.5 стак. (200 мл)

Жареный окунь в тесте Жареный окунь в тесте Оригинальное название этого кулинарного рецепта "Жареный окунь в шубе". Возможно, что для английского уха это звучит нормально. Но я, например, как только представлю себе этого окуня в шубе в виде еды на блюде, аппетит сразу же пропадает. Так что, давайте н... Ингредиенты: Окунь (филе) - 450 гр, Мука - 0.75 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл), Пиво (светлое) - 450 мл, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Назад в СССР: Рыба в кляре Назад в СССР: Рыба в кляре Просеять оба вида муки в большую миску, добавить дрожжи и все хорошо перемешать. Добавить соль, яйцо, пиво и воду. Хорошо все перемешать и оставить на 1 час в теплом месте. Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Обмакивать рыбу в ... Ингредиенты: 100 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, щепотка соли, 150 мл пива, 100 г воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, растительное масло для фритюра, рыба любая

Закусочные круассаны с красной рыбой Закусочные круассаны с красной рыбой Подготовим наши продукты. В сливочный сыр добавим рубленный укроп и измельченный зубчик чеснока. Перемешаем, начинка готова. Тесто у меня готовое покупное, размораживать не пришлось, что еще больше ускорило процесс готовки. Рыба нарезанная, семга слабосолен... Ингредиенты: семга - 120 г, сыр сливочный - 250 г, укроп - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - 1 шт., кунжутные семечки - по вкусу, тесто слоеное - 500 г

Рыбный пирог на пиве Рыбный пирог на пиве Подготовить продукты. Охлажденный маргарин руками растереть с мукой в более или менее однородную крошку. Добавить соль, влить пиво и замесить тесто. Разделить на 3 части, одна из которых, которая пойдет на дно пирога, должна быть немного больше. Убрать тест... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 180 г, Пиво светлое|Пиво - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лосось - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Зелень - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Желток яичны...

Загрузка